INV 57

Home

Mempelai

Event

Gallery

Wishes

INV 56

INV 56

Home

Mempelai

Event

Gallery

Protokol

Wishes

Penutup

INV 55 Tema Undangan Online Kekinian

Undangan Pernikahan

Adam & Hawa

DES

12

202X

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Adam Susilo

Putra Pertama Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Dengan

Hawa Khoirunnisa

Putri Keempat Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Rangkaian Acara Akan Diselenggarakan

Sabtu, 12 Desember 202x

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Sabtu, 12 Desember 202x

08.00 WIB - Selesai

Masjid Lorem Ipsum

Jl. Lorem ipsum no. 21 - South Borneo

Resepsi Nikah

Minggu, 13 Desember 202x

09.00 WIB - Selesai

Kediaman Mempelai Wanita

Jl. Lorem ipsum no. 21 - South Borneo

Ungkapan terima kasih yang tulus dari kami apabila Bapak/Ibu/Teman-teman berkenan hadir dan memberikan do’a restu. Namun “Sehubungan pencegahan penyebaran virus Covid-19, menjadi sebuah kehormatan bagi kami juga apabila Bapak/Ibu/Saudara (I) dapat hadir secara virtual dan memberikan doa restunya", silahkan klik link tombol dibawah ini, Terima kasih.

THE WEDDING OF

Adam & Hawa

12 Desember 202x / 08.30 WIB
Meeting ID: 123 456 7890

THE WEDDING OF

Adam & Hawa

12 Desember 202x / 08.30 WIB
Youtube Channel / Andy & Zhea

Menikah ditengah pademi saat ini bukan perkara yang mudah, banyak hal yang kami ubah. Tak apa bila tak saling jumpa, cukup saling mendo'akan untuk kebaikan kami dan semua. Semoga Allah SWT segera mengangkat wabah ini, memberikan hikmah dan memberkahi setiap aktivitas serta ibadah kita. Dan semoga Allah SWT memudahkan segala urusan kita, Aamiin...

"Dan Diantara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapatkan ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berfikir"

(Surat Ar-Ruum:21)

Buku Tamu

Berikan Doa / Ucapan Terbaik Anda Kepada Kedua Mempelai

Segala komentar dan tulisan yang anda berikan adalah cerminan dari diri pribadi Anda! Terima kasih...

WDP-ICON.png
Kel H Simanjuntak /br Panggabean
Selamat menempuh hidup baru utk Jonathan n Chika... diberkati menjadi keluarga yg luar biasa 👍
WDP-ICON.png
Meilina Nainggolan
Selamat untuk Jonathan dan Chika.. Kiranya rumahtangga yg baru dibina akan langgeng selamanya.. Tuhan Memberkati .. Amin.. *turut bahagia sistaqu Lisbeth cantiq.. Semoga cepat dapat pahomppu yaa ❤
WDP-ICON.png
Lina Herida Pinem
Selamat ya Jonathan dan Chika,Maaf tante gak bisa hadir karena kondisi pandemi, Tuhan memberkati keluarga baru kalian, semoga bahagia, menjadi berkat kemuliaan Tuhan dan ceoat dapat momongan, soalnya mama (kak Lisbeth udah pengen banget momong cucu...he..he.. Tuhan memberkati ya..
WDP-ICON.png
Keluarga T.Naibaho Parepare Sulsel
Selamat atas Pernikahan nak Jonathan dan Cika, Hiduplah sebagai pasangan yang seimbang dan menjadi keluarga kristiani yang sejati. Tuhan Yesus memberkati kehidupan rumah tanggamu. GBU Selamat ya buat keluarga besar dari kedua mempelai...
WDP-ICON.png
Yuliana Suparto RS Fatima Parepare
Kel,Dr A Suparto Parepare. Selamat at pernikahan Nanda Jo dn Chika,semoga Bahagia sll dn jadi keluarga yg terberkati.gbu
WDP-ICON.png
Kel. Dr. Abraham Simatupang/Dr. Ied V. Sitepu
Selamat kepada Yessica dan Jonathan. Semoga Tuhan selalu memberkati keluar ga yang baru. Selamat berbahagia juga buat Ibunda, Kak Bertha. Semua karena kasih karuniaNya.
WDP-ICON.png
Kelas. H simanjuntak/ br Gultom
Jadikan Tuhan Yesus menjadi kepala dalam rumah tangga. Selamat menempuh hidup baru
WDP-ICON.png
Kelas. H simanjuntak/ br Gultom
Jadikan Tuhan Yesus menjadi kepala dalam rumah tangga. Selamat menempuh hidup baru
WDP-ICON.png
Yeni Iswari
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu, dan langgeng.
WDP-ICON.png
Erika
Dear Bg Ambo dan Kak Chika, Selamat utk pernikahannya ya, Menjadi keluarga yg rukun, Tuhan berkatilah keluarga baru ini, berikan mereka secepatnya momongan, dan langgengkan mereka sampai ajal menjemput, Kiranya Tuhan selalu menyertai keluarga baru ini . Banyak cinta
WDP-ICON.png
Jay
Happy Wedding Chika n Jonathan.. langgeng & rukun selalu.
WDP-ICON.png
Renov
Selamat bang Ambo dan mba Chika🥳
WDP-ICON.png
Ny nababan br siregar
Selamat berbahagia .. langgeng sampai kakek dan nenek boru kita ya kak
WDP-ICON.png
Dianshbrna
Selamat bg ambo dan kk chika.. semoga sll diliputi kebahagiaan dan kebaikan di dalam keluarganya🥰
WDP-ICON.png
Dianshbrna
Selamat bg ambo dan kk chika.. semoga sll diliputi kebahagiaan dan kebaikan di dalam keluarganya🥰
WDP-ICON.png
Syaban
Selamat menempuh hidup baru ambo chika , godbless
WDP-ICON.png
Natasia Christie
Selamat menenpuh hidup baru yah chika n jonathan..semoga slalu bahagia, sehat, mesra dan makin banyak berkat dlm Tuhan Yesus..Tuhan memberkati..amin
WDP-ICON.png
Ge & Fani
Happy Wedding bang Jo dan Ka Chika🎉🎉☺️
WDP-ICON.png
Reny Siahaan
Selamat ya Chika Dan Ambo
WDP-ICON.png
Debby
selamat berbahagia utk Ambo dan Chika, Tuhan memberkati rumah tangga kalian yaaa😇💕
WDP-ICON.png
Frisca Lusiana
Selamat menempuh hidup baru ambo dan cika. Semoga Tuhan selalu memberkati dan melindungi keluarga kecil kalian. Amin 🥰🙏🏻
WDP-ICON.png
Lucia Indrianie Suliana
Selamat Chika dan Jonathan.....happy ever after yaaaaa alwaysss...
WDP-ICON.png
Maruli Siahaan & Rotua Manurung
Selamat Berbahagia Tuhan Memberkati rumah tangga baru ini dengan kasihNya..Amin..Amin
WDP-ICON.png
Laksmi Wulandari
Selamat menempuh hidup baru Jonathan dan Chika, semoga bahagia selalu
WDP-ICON.png
Laksmi Wulandari
Selamat menempuh hidup baru Jonathan dan Chika, semoga bahagia selalu
WDP-ICON.png
Ignatia M Shanti
Selamat menempuh hidup baru..Jonathan dan Chika....langgeng dan abadi....selamat berbahagia jg untuk kakak Lisbet sekeluarga....
WDP-ICON.png
Mulyadi
Selamat menempuh hidup baru semoga cepat diberi momongan ya .....
WDP-ICON.png
Ruth Stephanie
Selamat menempuh hidup baru Ambo dan Istri. Semoga selalu bahagia dan sehat selalu
WDP-ICON.png
Fernanda Caesia Arum
Selamat menempuh hidup baru untuk Kak Ambo dan Istri...
WDP-ICON.png
Fernanda Caesia Arum
Selamat menempuh hidup baru untuk Kak Ambo dan Istri...
WDP-ICON.png
Samuel Pradipta
Happy wedding untuk Kak Chika dan Kak Ambo, may God bless your marriage life with joy and happiness🙏🏼
WDP-ICON.png
Sufi
ambo n chika, Selamat menempuh hidup baru! Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan dan keberkatan dlm menjalani kehidupan rumah tangganya.
WDP-ICON.png
NK Zia
Happy Wedding bang Ambo dan kak Chika ! Semoga menjadi keluarga yg sehat lahir dan batin, kebahagiaan slalu menyertai serta segera diberi momongan. GBU 😇
WDP-ICON.png
Rizka Amanda
kak Ambooo dan kak Chika selamat yaaa kak,bahagia selalu rumah tangga nya kak🤗langgeng terus sampai maut memisahkan kalian berdua.. aamiin
WDP-ICON.png
Batara Alexander L Siahaan
Selamat menempuh hidup baru utk Ambo dan pasangan. Kiranya Tuhan memberkati rumah tangga kalian. Amin.
WDP-ICON.png
Okky Ikranagara
Congrats ya Ambo & Chika Semoga dilancarkan semuanya, segera dikasih debay, aamiin 😇🙏
WDP-ICON.png
Nadya br.Simbolon
Selamat berbahagia abang awak yg gokil🥳 Happy selalu bersama kakak yaa🤗 Terberkati selalu rumah tangga barunya, Kak & Abang. Sehat2 yaaa💛🤗😇
WDP-ICON.png
Yuli Eky Pratiwi
Hai Chika & Ambo, Happy wedding, semoga keluarga kalian nantinya selalu dipenuhi kebahagian ❤️ kalian duo pasangan tangguh, GBU
WDP-ICON.png
Bunga - seksi konsumsi 😀
Buat Ambo n Chika, selamat menempuh hidup baru, membentuk keluarga baru yang diberkati Tuhan, kiranya selalu hidup dalam kasih sayang dan lemah lembut satu sama lain. GBU both..
WDP-ICON.png
Agung - KPH
Congrats Ambo, semoga langgeng dan selalu dilimpahi kasih dan sayang sampai akhir hayat memisahkan
WDP-ICON.png
Ferina
Ambooo chikaa. Selamat ya! Semoga pernikahannya membawa kebahagiaan bagi satu sama lain
WDP-ICON.png
Stevy Yosua Kalalo
Selamat ya broo Ambo!! Bahagiaa selalu ya broo.. Tuhan Memberkati 🙏..
WDP-ICON.png
Rimma Marpaung
Congratulations to the couple! Bahagia selalu, langgeng terus hingga maut memisahkan..
WDP-ICON.png
Desi Anesia Subara (pvds genks)
CONGRATS AMBOOO!!! Semoga jadi keluarga yg bahagia terus dan cepet-cepet dapat momongan yaaaa.. GBU 😊
WDP-ICON.png
Ryanda
Selamat berbahagia mantan tetanggaa
WDP-ICON.png
Audry VP
Bahagia selalu Ambo dan Chika. Tuhan Yesus Berkati. 😇
WDP-ICON.png
Arie Amiranto
Selamat buat Chika dan Jonathan. Semoga bahagia selalu. Menjd pasangan yg saling menyayangi dan melengkapi satu sama lain... Tuk Lisbet moga cepet jadi oma ya .. sukses Lisbeth dear ♥️
WDP-ICON.png
Reza Pradityanto
Cikaa happy wedding semoga berbahagia selalu ya!
WDP-ICON.png
Zata
Selamaaat chika dan suami! Semoga berbahagia selaluuuu ❤
WDP-ICON.png
Rizky nanda dwiputra
Semoga langgeng sampe kakek nenek brother sister sehat2 terus keluarga kecil kalian, semoga bahagia. god bless us all
WDP-ICON.png
Timotius Yakti
All the best buat Ambo dan Chika, happily ever after!
WDP-ICON.png
Yason F Tarigan
"Your wedding day will come and go, but may your love forever grow" Quote in saya ambil dari link berikut: https://www.theknot.com/content/wedding-wishes-what-to-write-in-a-wedding-card
WDP-ICON.png
Kristy (Mom Rachel)
Selamat yaa ka Chika dan pasangannya. Semoga berbahagia selalu, dilancarkan acaranya. Selamat juga untuk Inang Chika naburju, semangat dan sehat selalu Inang. Salam peluk dari Rachel Oppung 😊
WDP-ICON.png
Dahal
Congrats Chika and Hubby semoga Tuhan memberkati rumah tangga kalian berdua🎂🎂🎂
WDP-ICON.png
Jayanti Kania
Dear Chika & Suami, happy wedding!! Selamat menempuh kehidupan yang baru dan semoga berbahagia selalu sampai maut memisahkan!!!🥳🙏
WDP-ICON.png
Tika Titania
Happy wedding untuk Chika dan suami! Semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia dan langgeng terus! <3
WDP-ICON.png
Virgiria Jeannette
Dear Chika & Abang Jonathan, Happy Wedding! May God bless your marriage together with overflowing love❤️ Love u!
WDP-ICON.png
Melania
Selamat untuk Bu Lisbeth dan keluarga..selamat untuk kedua mempelai untuk mengarungi bahtera Rumah Tangga dalam berkat Tuhan Yesus
WDP-ICON.png
Sandra Simanjuntak
Congrats and happy wedding Chika and hubby 😘😘 God bless both of you 😇😇
WDP-ICON.png
Devi susanti
Dari teman kerja mama Jonathan.. Dear Jo n Chika, happy wedding ya,, Selamat menjalani janji suci pernikahan, semoga Tuhan memberksti pernikahannya smpe langgeng ya.. Tetap saling berpegangan tangan dikala sulit dan senang ya.. TUHAN BERKATI
WDP-ICON.png
Ari Rio Pambudi
Chika Ambo! Selamat menempuh bahtera rumah tangga ya. Bahagia selamanya. Senang bisa jadi saksi kisah kalian.
WDP-ICON.png
Rizki Putra Pratama
Happy wedding chika dan suami semoga langgeng terus sampe maut memisahkan aminnn🙏🏻
WDP-ICON.png
Michelle Abigail
Happy Blessed Wedding Kak Chika and Kak Ambo,I want to wish you a married life full of joy, happiness, blessings, and lifetime peace till the end of the life.
WDP-ICON.png
Reini Hastuti
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Cika dan Jun,,semoga berbahagia dan terus saling mengasihi sampai akhir hayat
WDP-ICON.png
Susi Hartati (Mitra Keluarga)
Dear Ambo n Chika❤ Atas nama kelg Besar STIKes Mitra Keluarga dan pribadi, kami mengucapkan : Selamat Menempuh Hidup Baru.. Semoga bahagia selalu dan cepat dapat momongan..❤💏❤ Selamat juga utk keluarga Bpk Kella dan Bu Lisbeth.. Semoga cepat dapat cucu..🙏🙏
WDP-ICON.png
Lastriyanti
Selamat kepada ibu lisbeth beserta keluarga , terutama kedua mempelai semoga menjadi keluarga bahagia,selalu untuk selamanya 😘
WDP-ICON.png
Gad Datak
Selamat atas pernikahan anak tercinta dari bu Lisbeth...sukacita, berbahagia & slalu diberkati, JBU
WDP-ICON.png
Rosina Tarigan
Selamat tuk Kk Lisbet dan keluarga, semoga kedua mempelai bahagia dan saling setia sepanjang hayat, mendapatkan keturunan, rejeki dan selalu bersyukur pada Tuhan Allah... Amin.
WDP-ICON.png
Rosina Tarigan
Selamat tuk Kk Lisbet dan keluarga, semoga kedua mempelai bahagia dan saling setia sepanjang hayat, mendapatkan keturunan, rejeki dan selalu bersyukur pada Tuhan Allah... Amin.
WDP-ICON.png
Warits
Love is kind, love is good. It does not hurt, it does not boast. Lancar ya mai freuund
WDP-ICON.png
Acus
Mantap mbo, chika ! Semoga dilancarkan acaranya, amin.
WDP-ICON.png
Viva
Bang booo dan kacikaaaa…. Akhirnya yaaa…. Tuhan berkati rencananyaaaa../ Semoga lancar2 ya Bang/kak
WDP-ICON.png
Sabam
Congrats ya Ambo Cika...Tuhan berkati sampai hari H dan sampai hari tua :3
WDP-ICON.png
Samuel
:'))))))
WDP-ICON.png
Lewi & Rakha
Penantian panjangnya berakhir bahagia dan berharga ya! Congratulations for you both, jadikan number one Tuhan dalam menjalani bahtera rumah tangga ya! Love from Rakha, Lewi, and Clarine ❤️
WDP-ICON.png
Adityakusuma
All the best buat Jonathan dan chika, happily ever after!
WDP-ICON.png
andrea cintya
Happy wedding chikaaa amboooo. ngeliat dari jaman sma, akhirnyaaaa yaaaa. so happy for both of you. tuhan memberkati
WDP-ICON.png
Vero
Selamat berbahagia kepada Ambo dan pasangan. Semoga selalu berbahagia dan penuh kasih!
WDP-ICON.png
Theresia Destiara
Selamat buat Cika dan Jon. Akhirnya perjalanan panjang kalian dari SMA berujung indah.. Semoga jadi keluarga yang selalu diberikan kebahagiaan dan kelimpahan berkat. Amin

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19, dan demi mematuhi protokol kesehatan ditatanan hidup baru. Demi kenyamanan bersama, kami memohon agar para tamu undangan yang hadir berkenan menerapkan protokol kesehatan.

Cuci
Tangan

Gunakan
Masker

Jaga
Jarak

Tidak
Berjabat Tangan

Hindari
Kerumunan

Gunakan
Handsanitizer

Atas perhatian dan pengertiannya, kami mengucapkan banyak terima kasih.

KONFIRMASI KEHADIRAN MELALUI

Whatsapp Kedua Mempelai

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.

Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless dengan mengirim amplop digital secara transfer pada akun di bawah ini :

LOGO-MANDIRI.png
Silahkan transfer ke rekening
a.n Andy dari Weddingpress
031 000 123 45xx
Copy No. Rekening
LOGO-GOPAY.png
Silahkan transfer ke Gopay
a.n Andy dari Weddingpress
0812 3456 78xx
Copy No. Gopay
OVO-LOGO.png
Silahkan transfer ke OVO
a.n Andy dari Weddingpress
0812 3456 78xx
Copy No. OVO

Kami Yang Berbahagia

Keluarga Besar

Mempelai Pria

Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Keluarga Besar

Mempelai Wanita

Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Turut Mengundang:

Keluarga Besar Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum
Keluarga Besar Bapak Dolor Dan Ibu Sit Amet
Keluarga Besar & Ninik Mamak dari Kedua Mempelai

Bikin Undanganmu Disini 👉 Resepsinya.com

01-15.png
Adam & Hawa
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

INV 54 Tema Undangan Online Kekinian

UNDANGAN PERNIKAHAN

Adam & Hawa

TANPA MENGURANGI RASA HORMAT, KAMI MENGUNDANG

Nama Tamu Undangan

DI TEMPAT.

Adam Susilo

Putra Pertama Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Hawa Khoirunnisa

Putri Keempat Dari Keluarga
Bapak Lorem Dan Ibu Ipsum

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Tanggal & Waktu

Lokasi & Tempat

Acara Akad & Resepsi

Waktu Menuju Acara

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Menikah ditengah pademi saat ini bukan perkara yang mudah, banyak hal yang kami ubah. Tak apa bila tak saling jumpa, cukup saling mendo'akan untuk kebaikan kami dan semua. Semoga Allah SWT segera mengangkat wabah ini, memberikan hikmah dan memberkahi setiap aktivitas serta ibadah kita. Dan semoga Allah SWT memudahkan segala urusan kita, Aamiin...

Kirimkan ucapan dan doa restu untuk kami

Galeri Foto Kami

Etiam venenatis luctus laoreet. Donec et interdum neque. Suspendisse potenti.

Buku Tamu

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami. apabila bapak/ibu /saudara/i berkenan hadir untuk memberika do’a restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran dan Doa Restunya kami ucapkan terimakasih.

Kami yang berbahagia, keluarga besar kedua mempelai

Adam & Hawa

Turut Mengundang:

Bikin Undanganmu Disini 👉 Resepsinya.com

INV 53

The Wedding Of

Adam & Hawa

Saturday - 12.12.20xx

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Adam
Susilo

Putra Pertama
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

&

Hawa
Khoirunnisa

Putri Keempat
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Akad Nikah

Sabtu
08:00 WIB

0

Desember
20xx

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Resepsi Nikah

Sabtu
11:00 - 14:00

0

Desember
20xx

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

The Memorable Moments

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Adam & Hawa

Bikin Undanganmu Disini 👉 Resepsinya.com

INV 52

We invite you to celebrate our wedding

Adam & Hawa

WE ARE GETTING MARRIED

Desember 12nd, 20xx

THE COUPLE

BRIDE & THE GROOM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

Hawa Khoirunnisa

Daughter of Mr. Father Name
& Mrs. Mother Name

Adam Susilo

Son of Mr. Father Name
& Mrs. Mother Name

EVENTS SCHEDULE

THE WEDDING EVENTS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

ENGAGEMENT

Tnsectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna a aliqua

WEDDING CEREMONY

Tnsectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna a aliqua

WEDDING RECEPTION

Tnsectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna a aliqua

IMPORTANT PEOPLE

FOR BRIDE & THE GROOM

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

Name Here

BRIDEMAID

Name Here

BRIDE'S FATHER

Name Here

BRIDE'S MOTHER

Name Here

BEST MAN

Name Here

GROOM'S FATHER

Name Here

GROOM'S MOTHER

PHOTO ALBUM

THE MEMORABLE MOMENTS

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

RSVP

JOIN OUR PARTY

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adi pisi cing elit, sed do eiusmod tempor exercitationemut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad consequatur quis aliquip ex ea commodo consequat…

Event Location

Are You Attending?

All Grateful Wishes

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Bikin Undanganmu Disini 👉 Resepsinya.com

INV 51

THE WEDDING INVITATION

ADAM & HAWA

Boyolali, Jawa Tengah

Bismillaahirrahmaanirrahiim
Assalamu`alaikum Warahmatullaahi Wabarakaatuh

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Ya Allah semoga ridho-Mu tercurah mengiringi pernikahan kami:

Adam Susilo

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Hawa Khoirunnisa

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah Subhanahu Wa Ta'ala,
Kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, untuk menghadiri Resepsi Pernikahan kami.

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

12 Desember 20xx

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Walimatul Ursy

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Lamaran Calon
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Erat enim res aperta. Ne discipulum abducam, times. Primum quid tu dicis breve? An haec ab eo non dicuntur?
Ijab Qabul
Aliter homines, aliter philosophos loqui putas oportere? Sin aliud quid voles, postea. Mihi enim satis est, ipsis non satis. Negat enim summo bono afferre incrementum diem. Quod ea non occurrentia fingunt, vincunt Aristonem.
Walimah
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Hope to see you there

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Kirimkan Ucapan & Doa
07-2.png
Tutut indriyani
Selamat Annisa dan Ridwan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah aminn, cepet diberi momongan juga hehe semoga dilancarkan segala urusannya❤
07-2.png
Anis oktaviani
Happy wedding yaaaa semoga sakinah mawadah warohmah amiinnnn lekas dapet momongan yang comel hehe 🤗