Dicky & Feby Invitation

THE WEDDING

Dicky & Feby
Dicky & Feby
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

18 JULI 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Pria

Dikki Lesmana

Putra bungsu
Bpk. Ade (Alm) & Ibu Dedeh

Mempelai Wanita

Feby Yanthi

Putri pertama
Bpk. Ronny & Ibu Wida

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Kediaman mempelai putri:
Perumahan Jatihurip Blok 6 No. 40 Rt.02 Rw. 13, Desa Jatihurip, Kec. Sumedang Utara, Kab. Sumedang

Minggu,
18 Juli 2021

09.00 WIB

Kediaman mempelai putri:
Perumahan Jatihurip Blok 6 No. 40 Rt.02 Rw. 13, Desa Jatihurip, Kec. Sumedang Utara, Kab. Sumedang

Minggu,
18 Juli 2021

10.00 WIB
s/d Selesai

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
KELUARGA BESAR KOMANDAN BPK DEDE DI TEMPAT
Selamat A DICKI DAN TEH FEBY SAMAWA AMIN YRA
07.png
PA AYUNG DI TEMPAT
Alhamdulillah, mantaap kang diki Bismillah semoga kang diki bisa jadi imam yang luar biasa untuk istri ๐Ÿ™‚
07.png
Bpk. Dudung
Semoga menjadi keluarga yang samawa dan selalu dalam lindungan Allah SWT.. kami sekeluarga turut berbahagia
07.png
SOPIAN DI TEMPAT
Alhamdulillah ya allah, semoga di lancarkan sampai hari H&menjadi keluarga samawa Aamiin๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ
07.png
ADE DI TEMPAT
Selamat ya akhirnya di halalin juga.. semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah amiin .. tidqk bisa janji datang yang penting doa nya.. bahagia selalu.. diki dan istrii
07.png
Griya Kreatif di Boyolali
slamat smoga bahagia selalu

Konfirmasi Kehadiran & Kirim Pesan Kepada Mempelai

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami menyelenggarakan walimah/resepsi sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Ayu & Upick Invitation

Undangan Pernikahan

Cover Manten
Ayu & Upick
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Ayu & Upick

JUL

17

2021

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Maha suci Allah yang telah menciptakan mahluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan diantara kami untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

Ayu Dwi Yazha, S.Ak

Putri kedua Bpk. Yasir (Bpk. Arif) dan Ibu Sutiah (Pati, Jawa Tengah)

Dengan

Muhamad Supriadi, S.Kom

Putra ketiga Bpk. Samidjan (alm) dan Ibu Suparseh (Pati, Jawa Tengah)

Rangkaian Acara Akan Diselenggarakan

Sabtu, 17 Juli 2021

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Akad Nikah

Sabtu, 17 Juli 2021

09.00 WIT-Selesai

Tempat

Bertempat dikediaman mempelai wanita
Jl. Perikanan Hamadi Pasar (Belakang Apotik Fajar Indah)

Resepsi Nikah

Sabtu, 17 Juli 2021

15.00 WIT-Selesai

Tempat

Papua Trade Center (PTC) Entrop-Jayapura

Menikah ditengah pademi saat ini bukan perkara yang mudah, banyak hal yang kami ubah. Tak apa bila tak saling jumpa, cukup saling mendo'akan untuk kebaikan kami dan semua. Semoga Allah SWT segera mengangkat wabah ini, memberikan hikmah dan memberkahi setiap aktivitas serta ibadah kita. Dan semoga Allah SWT memudahkan segala urusan kita, Aamiin...

"Dan Diantara tanda-tanda kebesaran-Nya ialah diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu mendapatkan ketenangan hati dan dijadikan-Nya kasih sayang diantara kamu sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berfikir"

(Surat Ar-Ruum:21)

Buku Tamu

Berikan Doa / Ucapan Terbaik Anda Kepada Kedua Mempelai

Segala komentar dan tulisan yang anda berikan adalah cerminan dari diri pribadi Anda! Terima kasih...

WDP_01_WISHES.png
V-ny
Samawa ya upiiiii..... Siap2 belah duren ni. Sebelum belah duren berdoa, dan jangan lupa minum jamu + telur ayam kampung..... Upi jalan lutut lagi... hahahahaha..... ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Pokoknya congratulation.... SAMAWA sampe maut memisahkan ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
WDP_01_WISHES.png
DJ
Alhamdulillah... Satu lagi yang suda melepas masa lajangnya... Doa terbaik mnjdi Kel. Sakinah mawadah warohmah
WDP_01_WISHES.png
Evi fitriani
Barakallah ayu semoga SAMAWA, maaf tdk bs hadir doa terbaik untuk kalian berdua semoga segera mendapat keturunan yg sholeh Dan sholeha Aamiin
WDP_01_WISHES.png
Septian FS
Barakallahu laka wabaaraka alaikuma wa jamaa bainakumaa fii khoir. Selamat Mas Supri & Mba Ayu. Semoga lancar acaranya. Menjadi keluarga sakinah, mawaddah, warohmah... Amiin.
WDP_01_WISHES.png
Rahmat
alhamdulillah
WDP_01_WISHES.png
Suryaningtyas pratiwi
Barakallah pickkโ€ฆ semoga jadi keluarga yg samawa ya mas bro ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป Mohon maaf gabisa hadir di hari bahagia kalian ๐Ÿ™๐Ÿป
WDP_01_WISHES.png
Muhammad Reza Samudera Abdul Azis
Barakallah.......semoga jadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warohmah
WDP_01_WISHES.png
Evi puspitasari
Semoga menjadi keluarga yg penuh berkah, kasih sayang dan berbahagia selalu, bersama, dunia akhirat. Aamiin... Jaga kesehatan ya....
WDP_01_WISHES.png
Amry Achmad
barokallahu...samawa bro..insha Allah klo tra hujan hadir, kecuali gerimis sm ada palang demo..
WDP_01_WISHES.png
Sari Wardatuljannah
Sakinah mawaddah warahmah breee... Mon maap gak bisa datang bawakan kulkas wkwkkw bawakan do'a aja ee... Canda kulkas... Pokoknya banyak selamat upick...
WDP_01_WISHES.png
Irwindz
Samawa yaa upicck , sorry ga bisa hadir.๐Ÿ˜‡
WDP_01_WISHES.png
Vhyna
BarakaLLah Upick ๐Ÿ˜‡ Semoga menjadi keluarga xg Sakinah, Mawaddah dan Warahmah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
WDP_01_WISHES.png
Syamsul
BARAKALLAH.. semoga Samawa.. banyakin sabar jika ada masalah.. banyakin bersyukur jika diberi tambahan rezeki.. Lancar sampe hari H..
WDP_01_WISHES.png
Intan
Selamat yaa kak ayu... Lancar sampai hari H โค๏ธ
WDP_01_WISHES.png
Dwiputri Irianti
Alhamdulillah sayangku berdua lancar sampai hari Hโค
WDP_01_WISHES.png
Winda
Selamat kak ayuu, lancar sampai hari H-nya๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
WDP_01_WISHES.png
Asiah Abbas
Selamat ya Ayu.., semoga acaranya lancar sampai hari H.. Jadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah..aamiin๐Ÿคฒ
WDP_01_WISHES.png
Kartini
Semoga lancar smpe hari H jdi kluarga skinah mawadda warahma amin ya rab๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡๐Ÿคฒ๐Ÿป
WDP_01_WISHES.png
Astanty N. A lestaluhu
Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
WDP_01_WISHES.png
Astanty N. A lestaluhu
Semoga jadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
WDP_01_WISHES.png
Faradila
Lancar sampai hari H ka ayu dan upick ๐Ÿ˜
WDP_01_WISHES.png
Wel
Selamat Ayu... Semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
WDP_01_WISHES.png
Wel
Selamat Ayu... Semoga lancar sampai hari H ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž
WDP_01_WISHES.png
Irnawati
Happy wedding ayu dan suami. Samawa. โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜‡
WDP_01_WISHES.png
Desri
Selamat berbahagia and Samawa yahhh
WDP_01_WISHES.png
Nursafira Slamat
Happy wedding kak ayu dan suami Samawa dunia akhirat, sehat selalu kak.
WDP_01_WISHES.png
Andar & Indah
Selamat menempuh hidup baru Upi dan Ayu. Semoga dilancarkan segala proses nya dan menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah.
WDP_01_WISHES.png
Cindy
Met berbahagia, langgeng sampe maut memisahkan ๐Ÿ˜‡
WDP_01_WISHES.png
Aswar
Selamat kawan, semoga lancar sampai hari H
WDP_01_WISHES.png
Anggi abas
Selamat sodara dilancarankan selalu sdra ๐Ÿ™๐Ÿคฒ
WDP_01_WISHES.png
Jordian Benduru ๐Ÿ˜Ž
Lancar sampe hari H sodara ku, tra terasa su besar ee upick ๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฃ su mo jd bapack bapack huhu
WDP_01_WISHES.png
Temannya Upeng paling cantik di kelas
Upeng su dewasaa eh ๐ŸคฃSelamat upeng, Lancar sampai malam per eh sampai hari H maksudnya ๐Ÿ˜‚
WDP_01_WISHES.png
Cul'ang
happy Wedding Bray supri, makan gratisan lagi neh ajiiiibb..... Semoga dimudahkan semuanya jadi samawa kuyy
WDP_01_WISHES.png
Ajeng Karunia Sari
Selamat Pangeran supri dan istri smoga samawa bahagia dunia akhirat amin..
WDP_01_WISHES.png
Riko Kunaph
Selamat ya mas bro... Semoga SaMaWa Amin.....
WDP_01_WISHES.png
Ristiani Yunus Cantik
Selamat supriii ditunggu videonya
WDP_01_WISHES.png
Liya Bakker
Selamat menempuh hidup baru upick dan istri ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ‘จ Langgeng sampe kakek nenek, samawa..๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡
WDP_01_WISHES.png
Achel
Mantabb...sukses sampai hari H supri๐Ÿ‘
WDP_01_WISHES.png
Alya
Happy wedding upii, samawa๐Ÿฅณ
WDP_01_WISHES.png
Irma Y
Samawa supri..... happy ena...ena...
WDP_01_WISHES.png
Ridho
Selamat ikeh" Kemoceng cuk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
WDP_01_WISHES.png
Losthrock
Selamat ikeh" Kemoceng brada๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
WDP_01_WISHES.png
Minarti (Mimi) Rajagukguk
Upiiikkkkk,, elo yg nikah ,gue yg bahagia๐ŸŽถ. Are you ready for skidipapap???๐Ÿคช๐Ÿคช Jangan lupa sholat dulu , baru camera on #eheemm Lancar jaya berkumandang sampe hari H dan selamanyaa.
WDP_01_WISHES.png
Djr
Samawa broku. gassskaan bro
WDP_01_WISHES.png
Rzzq
Samawa LORD Upik
WDP_01_WISHES.png
Yuti Pratiwi
Aawww congratsss yaaaa upikkkkk.... akhirnyaaa... lancar2 sampai hari H yaaa.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
WDP_01_WISHES.png
Mahaputra
SAMAWA ya sodara... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Viagra dan Tissue Magic OTW ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
WDP_01_WISHES.png
Anastasya Junne
Lancar sampe hari H. Siap mantap-mantappp yuhuuuuu. Gasss gasssss jebolin๐Ÿฅฐ๐Ÿค— SAMAWA
WDP_01_WISHES.png
Abdul Rauf Dahlan
Sukses Dunia Akhirat.

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19, dan demi mematuhi protokol kesehatan ditatanan hidup baru. Demi kenyamanan bersama, kami memohon agar para tamu undangan yang hadir berkenan menerapkan protokol kesehatan.

Cuci
Tangan

Gunakan
Masker

Jaga
Jarak

Tidak
Berjabat Tangan

Hindari
Kerumunan

Gunakan
Handsanitizer

Atas perhatian dan pengertiannya, kami mengucapkan banyak terima kasih.

KONFIRMASI KEHADIRAN MELALUI

Whatsapp Kedua Mempelai

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Doa Restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.

Kami Yang Berbahagia

Keluarga Besar

Mempelai Wanita

Bpk. Yasir (Bpk. Arif) dan Ibu Sutiah

Keluarga Besar

Mempelai Pria

Bpk. Samidjan (alm) dan Ibu Suparseh

Turut Mengundang:

Pihak Perempuan :
1. Kel. Bpk. Muhamad Syahbal, SH (Pimpinan PT. Jaya Utama Mandiri)
2. Kel. Bpk. Arif Sandoyo, SE
3. Kel. Bpk. Kariyani (Pabrek)
4. Kel. Bpk. Sukardi
5. Kel. Bpk. Ngatemo
6. Kel. Bpk. Gunanto
7. Kel. Bpk. Juned
8. Kel. Bpk. Sunaryo
9. Kel. Bpk. Darsono
10. Kel. Bpk. Ustad Dul

Pihak laki-laki :
1. Keluarga Besar beserta pimpinan SSC IT PT. Pertamina Mor VIII Jayapura
2. Kel. Bpk. Yamin
3. Kel. Bpk. Suwono
4. Kel. Bpk. Muji Prasetyo

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Jonathan & Chika Online Invitation

Jonathan & Chika Online Invitation

The Wedding

Jonathan Chika Cover
Jonathan & Chika
Dear Mr/Mrs/Ms
You are invited to our wedding

JONATHAN & CHIKA

JUN

19

2021

We joyfully invite you to share in our happiness we unite in marriage.

HOPE TO SEE YOU THERE

Ambo Jonathan Live Gultom

Putra dari
Bapak Kelamau Gultom, S.E., M.M. dan Ibu Lisbeth br. Pardede, M.Kep.

Dengan

Yessica Ardina

Putri dari
Bapak John Henry Simanjuntak S.H., M.M. (โ™ฐ) dan Ibu Bertha F. br Hutapea

Rangkaian Acara Akan Diselenggarakan

Sabtu, 19 Juni 2021

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Pemberkatan Pernikahan

Sabtu, 19 Juni 2021

08.30 WIB - Selesai

Bertempat di:

Gereja HKBP Pondok Gede

THE WEDDING OF

Jonathan & Chika

Sabtu,19 Juni 2021 / 08.30 WIB

Dikarenakan terdapat kondisi pandemi Covid-19 dan keterbatasan tamu, mohon perkenaannya kepada Bapak/Ibu/Rekan-rekan sekalian untuk menghadiri Pemberkatan Nikah kami melalui Live Streaming pada link di bawah ini

"Dan mereka keduanya akan menjadi satu daging, jadi mereka tidak lagi menjadi dua orang, melainkan satu. Oleh karena itu apa yang telah dipersatukan Tuhan, janganlah manusia memisahkan."

(Markus 10:8-9)

Buku Tamu

Berikan Doa / Ucapan Terbaik Anda Kepada Kedua Mempelai

Segala komentar dan tulisan yang anda berikan adalah cerminan dari diri pribadi Anda! Terima kasih...

ICON_09-1.png
Kel H Simanjuntak /br Panggabean
Selamat menempuh hidup baru utk Jonathan n Chika... diberkati menjadi keluarga yg luar biasa ๐Ÿ‘
ICON_09-1.png
Meilina Nainggolan
Selamat untuk Jonathan dan Chika.. Kiranya rumahtangga yg baru dibina akan langgeng selamanya.. Tuhan Memberkati .. Amin.. *turut bahagia sistaqu Lisbeth cantiq.. Semoga cepat dapat pahomppu yaa โค
ICON_09-1.png
Lina Herida Pinem
Selamat ya Jonathan dan Chika,Maaf tante gak bisa hadir karena kondisi pandemi, Tuhan memberkati keluarga baru kalian, semoga bahagia, menjadi berkat kemuliaan Tuhan dan ceoat dapat momongan, soalnya mama (kak Lisbeth udah pengen banget momong cucu...he..he.. Tuhan memberkati ya..
ICON_09-1.png
Keluarga T.Naibaho Parepare Sulsel
Selamat atas Pernikahan nak Jonathan dan Cika, Hiduplah sebagai pasangan yang seimbang dan menjadi keluarga kristiani yang sejati. Tuhan Yesus memberkati kehidupan rumah tanggamu. GBU Selamat ya buat keluarga besar dari kedua mempelai...
ICON_09-1.png
Yuliana Suparto RS Fatima Parepare
Kel,Dr A Suparto Parepare. Selamat at pernikahan Nanda Jo dn Chika,semoga Bahagia sll dn jadi keluarga yg terberkati.gbu
ICON_09-1.png
Kel. Dr. Abraham Simatupang/Dr. Ied V. Sitepu
Selamat kepada Yessica dan Jonathan. Semoga Tuhan selalu memberkati keluar ga yang baru. Selamat berbahagia juga buat Ibunda, Kak Bertha. Semua karena kasih karuniaNya.
ICON_09-1.png
Kelas. H simanjuntak/ br Gultom
Jadikan Tuhan Yesus menjadi kepala dalam rumah tangga. Selamat menempuh hidup baru
ICON_09-1.png
Kelas. H simanjuntak/ br Gultom
Jadikan Tuhan Yesus menjadi kepala dalam rumah tangga. Selamat menempuh hidup baru
ICON_09-1.png
Yeni Iswari
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu, dan langgeng.
ICON_09-1.png
Erika
Dear Bg Ambo dan Kak Chika, Selamat utk pernikahannya ya, Menjadi keluarga yg rukun, Tuhan berkatilah keluarga baru ini, berikan mereka secepatnya momongan, dan langgengkan mereka sampai ajal menjemput, Kiranya Tuhan selalu menyertai keluarga baru ini . Banyak cinta
ICON_09-1.png
Jay
Happy Wedding Chika n Jonathan.. langgeng & rukun selalu.
ICON_09-1.png
Renov
Selamat bang Ambo dan mba Chika๐Ÿฅณ
ICON_09-1.png
Ny nababan br siregar
Selamat berbahagia .. langgeng sampai kakek dan nenek boru kita ya kak
ICON_09-1.png
Dianshbrna
Selamat bg ambo dan kk chika.. semoga sll diliputi kebahagiaan dan kebaikan di dalam keluarganya๐Ÿฅฐ
ICON_09-1.png
Dianshbrna
Selamat bg ambo dan kk chika.. semoga sll diliputi kebahagiaan dan kebaikan di dalam keluarganya๐Ÿฅฐ
ICON_09-1.png
Syaban
Selamat menempuh hidup baru ambo chika , godbless
ICON_09-1.png
Natasia Christie
Selamat menenpuh hidup baru yah chika n jonathan..semoga slalu bahagia, sehat, mesra dan makin banyak berkat dlm Tuhan Yesus..Tuhan memberkati..amin
ICON_09-1.png
Ge & Fani
Happy Wedding bang Jo dan Ka Chika๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โ˜บ๏ธ
ICON_09-1.png
Reny Siahaan
Selamat ya Chika Dan Ambo
ICON_09-1.png
Debby
selamat berbahagia utk Ambo dan Chika, Tuhan memberkati rumah tangga kalian yaaa๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•
ICON_09-1.png
Frisca Lusiana
Selamat menempuh hidup baru ambo dan cika. Semoga Tuhan selalu memberkati dan melindungi keluarga kecil kalian. Amin ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป
ICON_09-1.png
Lucia Indrianie Suliana
Selamat Chika dan Jonathan.....happy ever after yaaaaa alwaysss...
ICON_09-1.png
Maruli Siahaan & Rotua Manurung
Selamat Berbahagia Tuhan Memberkati rumah tangga baru ini dengan kasihNya..Amin..Amin
ICON_09-1.png
Laksmi Wulandari
Selamat menempuh hidup baru Jonathan dan Chika, semoga bahagia selalu
ICON_09-1.png
Laksmi Wulandari
Selamat menempuh hidup baru Jonathan dan Chika, semoga bahagia selalu
ICON_09-1.png
Ignatia M Shanti
Selamat menempuh hidup baru..Jonathan dan Chika....langgeng dan abadi....selamat berbahagia jg untuk kakak Lisbet sekeluarga....
ICON_09-1.png
Mulyadi
Selamat menempuh hidup baru semoga cepat diberi momongan ya .....
ICON_09-1.png
Ruth Stephanie
Selamat menempuh hidup baru Ambo dan Istri. Semoga selalu bahagia dan sehat selalu
ICON_09-1.png
Fernanda Caesia Arum
Selamat menempuh hidup baru untuk Kak Ambo dan Istri...
ICON_09-1.png
Fernanda Caesia Arum
Selamat menempuh hidup baru untuk Kak Ambo dan Istri...
ICON_09-1.png
Samuel Pradipta
Happy wedding untuk Kak Chika dan Kak Ambo, may God bless your marriage life with joy and happiness๐Ÿ™๐Ÿผ
ICON_09-1.png
Sufi
ambo n chika, Selamat menempuh hidup baru! Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan dan keberkatan dlm menjalani kehidupan rumah tangganya.
ICON_09-1.png
NK Zia
Happy Wedding bang Ambo dan kak Chika ! Semoga menjadi keluarga yg sehat lahir dan batin, kebahagiaan slalu menyertai serta segera diberi momongan. GBU ๐Ÿ˜‡
ICON_09-1.png
Rizka Amanda
kak Ambooo dan kak Chika selamat yaaa kak,bahagia selalu rumah tangga nya kak๐Ÿค—langgeng terus sampai maut memisahkan kalian berdua.. aamiin
ICON_09-1.png
Batara Alexander L Siahaan
Selamat menempuh hidup baru utk Ambo dan pasangan. Kiranya Tuhan memberkati rumah tangga kalian. Amin.
ICON_09-1.png
Okky Ikranagara
Congrats ya Ambo & Chika Semoga dilancarkan semuanya, segera dikasih debay, aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
ICON_09-1.png
Nadya br.Simbolon
Selamat berbahagia abang awak yg gokil๐Ÿฅณ Happy selalu bersama kakak yaa๐Ÿค— Terberkati selalu rumah tangga barunya, Kak & Abang. Sehat2 yaaa๐Ÿ’›๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
ICON_09-1.png
Yuli Eky Pratiwi
Hai Chika & Ambo, Happy wedding, semoga keluarga kalian nantinya selalu dipenuhi kebahagian โค๏ธ kalian duo pasangan tangguh, GBU
ICON_09-1.png
Bunga - seksi konsumsi ๐Ÿ˜€
Buat Ambo n Chika, selamat menempuh hidup baru, membentuk keluarga baru yang diberkati Tuhan, kiranya selalu hidup dalam kasih sayang dan lemah lembut satu sama lain. GBU both..
ICON_09-1.png
Agung - KPH
Congrats Ambo, semoga langgeng dan selalu dilimpahi kasih dan sayang sampai akhir hayat memisahkan
ICON_09-1.png
Ferina
Ambooo chikaa. Selamat ya! Semoga pernikahannya membawa kebahagiaan bagi satu sama lain
ICON_09-1.png
Stevy Yosua Kalalo
Selamat ya broo Ambo!! Bahagiaa selalu ya broo.. Tuhan Memberkati ๐Ÿ™..
ICON_09-1.png
Rimma Marpaung
Congratulations to the couple! Bahagia selalu, langgeng terus hingga maut memisahkan..
ICON_09-1.png
Desi Anesia Subara (pvds genks)
CONGRATS AMBOOO!!! Semoga jadi keluarga yg bahagia terus dan cepet-cepet dapat momongan yaaaa.. GBU ๐Ÿ˜Š
ICON_09-1.png
Ryanda
Selamat berbahagia mantan tetanggaa
ICON_09-1.png
Audry VP
Bahagia selalu Ambo dan Chika. Tuhan Yesus Berkati. ๐Ÿ˜‡
ICON_09-1.png
Arie Amiranto
Selamat buat Chika dan Jonathan. Semoga bahagia selalu. Menjd pasangan yg saling menyayangi dan melengkapi satu sama lain... Tuk Lisbet moga cepet jadi oma ya .. sukses Lisbeth dear โ™ฅ๏ธ
ICON_09-1.png
Reza Pradityanto
Cikaa happy wedding semoga berbahagia selalu ya!
ICON_09-1.png
Zata
Selamaaat chika dan suami! Semoga berbahagia selaluuuu โค
ICON_09-1.png
Rizky nanda dwiputra
Semoga langgeng sampe kakek nenek brother sister sehat2 terus keluarga kecil kalian, semoga bahagia. god bless us all
ICON_09-1.png
Timotius Yakti
All the best buat Ambo dan Chika, happily ever after!
ICON_09-1.png
Yason F Tarigan
"Your wedding day will come and go, but may your love forever grow" Quote in saya ambil dari link berikut: https://www.theknot.com/content/wedding-wishes-what-to-write-in-a-wedding-card
ICON_09-1.png
Kristy (Mom Rachel)
Selamat yaa ka Chika dan pasangannya. Semoga berbahagia selalu, dilancarkan acaranya. Selamat juga untuk Inang Chika naburju, semangat dan sehat selalu Inang. Salam peluk dari Rachel Oppung ๐Ÿ˜Š
ICON_09-1.png
Dahal
Congrats Chika and Hubby semoga Tuhan memberkati rumah tangga kalian berdua๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
ICON_09-1.png
Jayanti Kania
Dear Chika & Suami, happy wedding!! Selamat menempuh kehidupan yang baru dan semoga berbahagia selalu sampai maut memisahkan!!!๐Ÿฅณ๐Ÿ™
ICON_09-1.png
Tika Titania
Happy wedding untuk Chika dan suami! Semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia dan langgeng terus! <3
ICON_09-1.png
Virgiria Jeannette
Dear Chika & Abang Jonathan, Happy Wedding! May God bless your marriage together with overflowing loveโค๏ธ Love u!
ICON_09-1.png
Melania
Selamat untuk Bu Lisbeth dan keluarga..selamat untuk kedua mempelai untuk mengarungi bahtera Rumah Tangga dalam berkat Tuhan Yesus
ICON_09-1.png
Sandra Simanjuntak
Congrats and happy wedding Chika and hubby ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ God bless both of you ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
ICON_09-1.png
Devi susanti
Dari teman kerja mama Jonathan.. Dear Jo n Chika, happy wedding ya,, Selamat menjalani janji suci pernikahan, semoga Tuhan memberksti pernikahannya smpe langgeng ya.. Tetap saling berpegangan tangan dikala sulit dan senang ya.. TUHAN BERKATI
ICON_09-1.png
Ari Rio Pambudi
Chika Ambo! Selamat menempuh bahtera rumah tangga ya. Bahagia selamanya. Senang bisa jadi saksi kisah kalian.
ICON_09-1.png
Rizki Putra Pratama
Happy wedding chika dan suami semoga langgeng terus sampe maut memisahkan aminnn๐Ÿ™๐Ÿป
ICON_09-1.png
Michelle Abigail
Happy Blessed Wedding Kak Chika and Kak Ambo,I want to wish you a married life full of joy, happiness, blessings, and lifetime peace till the end of the life.
ICON_09-1.png
Reini Hastuti
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Cika dan Jun,,semoga berbahagia dan terus saling mengasihi sampai akhir hayat
ICON_09-1.png
Susi Hartati (Mitra Keluarga)
Dear Ambo n Chikaโค Atas nama kelg Besar STIKes Mitra Keluarga dan pribadi, kami mengucapkan : Selamat Menempuh Hidup Baru.. Semoga bahagia selalu dan cepat dapat momongan..โค๐Ÿ’โค Selamat juga utk keluarga Bpk Kella dan Bu Lisbeth.. Semoga cepat dapat cucu..๐Ÿ™๐Ÿ™
ICON_09-1.png
Lastriyanti
Selamat kepada ibu lisbeth beserta keluarga , terutama kedua mempelai semoga menjadi keluarga bahagia,selalu untuk selamanya ๐Ÿ˜˜
ICON_09-1.png
Gad Datak
Selamat atas pernikahan anak tercinta dari bu Lisbeth...sukacita, berbahagia & slalu diberkati, JBU
ICON_09-1.png
Rosina Tarigan
Selamat tuk Kk Lisbet dan keluarga, semoga kedua mempelai bahagia dan saling setia sepanjang hayat, mendapatkan keturunan, rejeki dan selalu bersyukur pada Tuhan Allah... Amin.
ICON_09-1.png
Rosina Tarigan
Selamat tuk Kk Lisbet dan keluarga, semoga kedua mempelai bahagia dan saling setia sepanjang hayat, mendapatkan keturunan, rejeki dan selalu bersyukur pada Tuhan Allah... Amin.
ICON_09-1.png
Warits
Love is kind, love is good. It does not hurt, it does not boast. Lancar ya mai freuund
ICON_09-1.png
Acus
Mantap mbo, chika ! Semoga dilancarkan acaranya, amin.
ICON_09-1.png
Viva
Bang booo dan kacikaaaaโ€ฆ. Akhirnya yaaaโ€ฆ. Tuhan berkati rencananyaaaa../ Semoga lancar2 ya Bang/kak
ICON_09-1.png
Sabam
Congrats ya Ambo Cika...Tuhan berkati sampai hari H dan sampai hari tua :3
ICON_09-1.png
Samuel
:'))))))
ICON_09-1.png
Lewi & Rakha
Penantian panjangnya berakhir bahagia dan berharga ya! Congratulations for you both, jadikan number one Tuhan dalam menjalani bahtera rumah tangga ya! Love from Rakha, Lewi, and Clarine โค๏ธ
ICON_09-1.png
Adityakusuma
All the best buat Jonathan dan chika, happily ever after!
ICON_09-1.png
andrea cintya
Happy wedding chikaaa amboooo. ngeliat dari jaman sma, akhirnyaaaa yaaaa. so happy for both of you. tuhan memberkati
ICON_09-1.png
Vero
Selamat berbahagia kepada Ambo dan pasangan. Semoga selalu berbahagia dan penuh kasih!
ICON_09-1.png
Theresia Destiara
Selamat buat Cika dan Jon. Akhirnya perjalanan panjang kalian dari SMA berujung indah.. Semoga jadi keluarga yang selalu diberikan kebahagiaan dan kelimpahan berkat. Amin

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Jonathan & Chika Invitation

Jonathan & Chika Invitation

Wedding Invitation

JONATHAN & CHIKA

JUN

19

2021

We joyfully invite you to share in our happiness we unite in marriage.

HOPE TO SEE YOU THERE

Jonathan Chika Cover
Jonathan & Chika
Dear Mr/Mrs/Ms
You are invited to our wedding

Ambo Jonathan Live Gultom

Putra dari
Bapak Kelamau Gultom, S.E., M.M. dan Ibu Lisbeth br. Pardede, M.Kep.

Dengan

Yessica Ardina

Putri dari
Bapak John Henry Simanjuntak S.H., M.M. (โ™ฐ) dan Ibu Bertha F. br Hutapea

Rangkaian Acara Akan Diselenggarakan

Sabtu, 19 Juni 2021

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Pemberkatan Nikah

Sabtu, 19 Juni 2021

08.30 WIB - Selesai

Bertempat di:

Gereja HKBP Pondok Gede

Resepsi Nikah

Sabtu, 19 Juni 2021

11.30 WIB - Selesai

Bertempat di:

Gedung Graha Cibening

"Dan mereka keduanya akan menjadi satu daging, jadi mereka tidak lagi menjadi dua orang, melainkan satu. Oleh karena itu apa yang telah dipersatukan Tuhan, janganlah manusia memisahkan."

(Markus 10:8-9)

Buku Tamu

Berikan Doa / Ucapan Terbaik Anda Kepada Kedua Mempelai

Segala komentar dan tulisan yang anda berikan adalah cerminan dari diri pribadi Anda! Terima kasih...

WDP-ICON.png
Kel H Simanjuntak /br Panggabean
Selamat menempuh hidup baru utk Jonathan n Chika... diberkati menjadi keluarga yg luar biasa ๐Ÿ‘
WDP-ICON.png
Meilina Nainggolan
Selamat untuk Jonathan dan Chika.. Kiranya rumahtangga yg baru dibina akan langgeng selamanya.. Tuhan Memberkati .. Amin.. *turut bahagia sistaqu Lisbeth cantiq.. Semoga cepat dapat pahomppu yaa โค
WDP-ICON.png
Lina Herida Pinem
Selamat ya Jonathan dan Chika,Maaf tante gak bisa hadir karena kondisi pandemi, Tuhan memberkati keluarga baru kalian, semoga bahagia, menjadi berkat kemuliaan Tuhan dan ceoat dapat momongan, soalnya mama (kak Lisbeth udah pengen banget momong cucu...he..he.. Tuhan memberkati ya..
WDP-ICON.png
Keluarga T.Naibaho Parepare Sulsel
Selamat atas Pernikahan nak Jonathan dan Cika, Hiduplah sebagai pasangan yang seimbang dan menjadi keluarga kristiani yang sejati. Tuhan Yesus memberkati kehidupan rumah tanggamu. GBU Selamat ya buat keluarga besar dari kedua mempelai...
WDP-ICON.png
Yuliana Suparto RS Fatima Parepare
Kel,Dr A Suparto Parepare. Selamat at pernikahan Nanda Jo dn Chika,semoga Bahagia sll dn jadi keluarga yg terberkati.gbu
WDP-ICON.png
Kel. Dr. Abraham Simatupang/Dr. Ied V. Sitepu
Selamat kepada Yessica dan Jonathan. Semoga Tuhan selalu memberkati keluar ga yang baru. Selamat berbahagia juga buat Ibunda, Kak Bertha. Semua karena kasih karuniaNya.
WDP-ICON.png
Kelas. H simanjuntak/ br Gultom
Jadikan Tuhan Yesus menjadi kepala dalam rumah tangga. Selamat menempuh hidup baru
WDP-ICON.png
Kelas. H simanjuntak/ br Gultom
Jadikan Tuhan Yesus menjadi kepala dalam rumah tangga. Selamat menempuh hidup baru
WDP-ICON.png
Yeni Iswari
Selamat menempuh hidup baru, semoga bahagia selalu, dan langgeng.
WDP-ICON.png
Erika
Dear Bg Ambo dan Kak Chika, Selamat utk pernikahannya ya, Menjadi keluarga yg rukun, Tuhan berkatilah keluarga baru ini, berikan mereka secepatnya momongan, dan langgengkan mereka sampai ajal menjemput, Kiranya Tuhan selalu menyertai keluarga baru ini . Banyak cinta
WDP-ICON.png
Jay
Happy Wedding Chika n Jonathan.. langgeng & rukun selalu.
WDP-ICON.png
Renov
Selamat bang Ambo dan mba Chika๐Ÿฅณ
WDP-ICON.png
Ny nababan br siregar
Selamat berbahagia .. langgeng sampai kakek dan nenek boru kita ya kak
WDP-ICON.png
Dianshbrna
Selamat bg ambo dan kk chika.. semoga sll diliputi kebahagiaan dan kebaikan di dalam keluarganya๐Ÿฅฐ
WDP-ICON.png
Dianshbrna
Selamat bg ambo dan kk chika.. semoga sll diliputi kebahagiaan dan kebaikan di dalam keluarganya๐Ÿฅฐ
WDP-ICON.png
Syaban
Selamat menempuh hidup baru ambo chika , godbless
WDP-ICON.png
Natasia Christie
Selamat menenpuh hidup baru yah chika n jonathan..semoga slalu bahagia, sehat, mesra dan makin banyak berkat dlm Tuhan Yesus..Tuhan memberkati..amin
WDP-ICON.png
Ge & Fani
Happy Wedding bang Jo dan Ka Chika๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โ˜บ๏ธ
WDP-ICON.png
Reny Siahaan
Selamat ya Chika Dan Ambo
WDP-ICON.png
Debby
selamat berbahagia utk Ambo dan Chika, Tuhan memberkati rumah tangga kalian yaaa๐Ÿ˜‡๐Ÿ’•
WDP-ICON.png
Frisca Lusiana
Selamat menempuh hidup baru ambo dan cika. Semoga Tuhan selalu memberkati dan melindungi keluarga kecil kalian. Amin ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป
WDP-ICON.png
Lucia Indrianie Suliana
Selamat Chika dan Jonathan.....happy ever after yaaaaa alwaysss...
WDP-ICON.png
Maruli Siahaan & Rotua Manurung
Selamat Berbahagia Tuhan Memberkati rumah tangga baru ini dengan kasihNya..Amin..Amin
WDP-ICON.png
Laksmi Wulandari
Selamat menempuh hidup baru Jonathan dan Chika, semoga bahagia selalu
WDP-ICON.png
Laksmi Wulandari
Selamat menempuh hidup baru Jonathan dan Chika, semoga bahagia selalu
WDP-ICON.png
Ignatia M Shanti
Selamat menempuh hidup baru..Jonathan dan Chika....langgeng dan abadi....selamat berbahagia jg untuk kakak Lisbet sekeluarga....
WDP-ICON.png
Mulyadi
Selamat menempuh hidup baru semoga cepat diberi momongan ya .....
WDP-ICON.png
Ruth Stephanie
Selamat menempuh hidup baru Ambo dan Istri. Semoga selalu bahagia dan sehat selalu
WDP-ICON.png
Fernanda Caesia Arum
Selamat menempuh hidup baru untuk Kak Ambo dan Istri...
WDP-ICON.png
Fernanda Caesia Arum
Selamat menempuh hidup baru untuk Kak Ambo dan Istri...
WDP-ICON.png
Samuel Pradipta
Happy wedding untuk Kak Chika dan Kak Ambo, may God bless your marriage life with joy and happiness๐Ÿ™๐Ÿผ
WDP-ICON.png
Sufi
ambo n chika, Selamat menempuh hidup baru! Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan dan keberkatan dlm menjalani kehidupan rumah tangganya.
WDP-ICON.png
NK Zia
Happy Wedding bang Ambo dan kak Chika ! Semoga menjadi keluarga yg sehat lahir dan batin, kebahagiaan slalu menyertai serta segera diberi momongan. GBU ๐Ÿ˜‡
WDP-ICON.png
Rizka Amanda
kak Ambooo dan kak Chika selamat yaaa kak,bahagia selalu rumah tangga nya kak๐Ÿค—langgeng terus sampai maut memisahkan kalian berdua.. aamiin
WDP-ICON.png
Batara Alexander L Siahaan
Selamat menempuh hidup baru utk Ambo dan pasangan. Kiranya Tuhan memberkati rumah tangga kalian. Amin.
WDP-ICON.png
Okky Ikranagara
Congrats ya Ambo & Chika Semoga dilancarkan semuanya, segera dikasih debay, aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
WDP-ICON.png
Nadya br.Simbolon
Selamat berbahagia abang awak yg gokil๐Ÿฅณ Happy selalu bersama kakak yaa๐Ÿค— Terberkati selalu rumah tangga barunya, Kak & Abang. Sehat2 yaaa๐Ÿ’›๐Ÿค—๐Ÿ˜‡
WDP-ICON.png
Yuli Eky Pratiwi
Hai Chika & Ambo, Happy wedding, semoga keluarga kalian nantinya selalu dipenuhi kebahagian โค๏ธ kalian duo pasangan tangguh, GBU
WDP-ICON.png
Bunga - seksi konsumsi ๐Ÿ˜€
Buat Ambo n Chika, selamat menempuh hidup baru, membentuk keluarga baru yang diberkati Tuhan, kiranya selalu hidup dalam kasih sayang dan lemah lembut satu sama lain. GBU both..
WDP-ICON.png
Agung - KPH
Congrats Ambo, semoga langgeng dan selalu dilimpahi kasih dan sayang sampai akhir hayat memisahkan
WDP-ICON.png
Ferina
Ambooo chikaa. Selamat ya! Semoga pernikahannya membawa kebahagiaan bagi satu sama lain
WDP-ICON.png
Stevy Yosua Kalalo
Selamat ya broo Ambo!! Bahagiaa selalu ya broo.. Tuhan Memberkati ๐Ÿ™..
WDP-ICON.png
Rimma Marpaung
Congratulations to the couple! Bahagia selalu, langgeng terus hingga maut memisahkan..
WDP-ICON.png
Desi Anesia Subara (pvds genks)
CONGRATS AMBOOO!!! Semoga jadi keluarga yg bahagia terus dan cepet-cepet dapat momongan yaaaa.. GBU ๐Ÿ˜Š
WDP-ICON.png
Ryanda
Selamat berbahagia mantan tetanggaa
WDP-ICON.png
Audry VP
Bahagia selalu Ambo dan Chika. Tuhan Yesus Berkati. ๐Ÿ˜‡
WDP-ICON.png
Arie Amiranto
Selamat buat Chika dan Jonathan. Semoga bahagia selalu. Menjd pasangan yg saling menyayangi dan melengkapi satu sama lain... Tuk Lisbet moga cepet jadi oma ya .. sukses Lisbeth dear โ™ฅ๏ธ
WDP-ICON.png
Reza Pradityanto
Cikaa happy wedding semoga berbahagia selalu ya!
WDP-ICON.png
Zata
Selamaaat chika dan suami! Semoga berbahagia selaluuuu โค
WDP-ICON.png
Rizky nanda dwiputra
Semoga langgeng sampe kakek nenek brother sister sehat2 terus keluarga kecil kalian, semoga bahagia. god bless us all
WDP-ICON.png
Timotius Yakti
All the best buat Ambo dan Chika, happily ever after!
WDP-ICON.png
Yason F Tarigan
"Your wedding day will come and go, but may your love forever grow" Quote in saya ambil dari link berikut: https://www.theknot.com/content/wedding-wishes-what-to-write-in-a-wedding-card
WDP-ICON.png
Kristy (Mom Rachel)
Selamat yaa ka Chika dan pasangannya. Semoga berbahagia selalu, dilancarkan acaranya. Selamat juga untuk Inang Chika naburju, semangat dan sehat selalu Inang. Salam peluk dari Rachel Oppung ๐Ÿ˜Š
WDP-ICON.png
Dahal
Congrats Chika and Hubby semoga Tuhan memberkati rumah tangga kalian berdua๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚๐ŸŽ‚
WDP-ICON.png
Jayanti Kania
Dear Chika & Suami, happy wedding!! Selamat menempuh kehidupan yang baru dan semoga berbahagia selalu sampai maut memisahkan!!!๐Ÿฅณ๐Ÿ™
WDP-ICON.png
Tika Titania
Happy wedding untuk Chika dan suami! Semoga menjadi keluarga yang selalu bahagia dan langgeng terus! <3
WDP-ICON.png
Virgiria Jeannette
Dear Chika & Abang Jonathan, Happy Wedding! May God bless your marriage together with overflowing loveโค๏ธ Love u!
WDP-ICON.png
Melania
Selamat untuk Bu Lisbeth dan keluarga..selamat untuk kedua mempelai untuk mengarungi bahtera Rumah Tangga dalam berkat Tuhan Yesus
WDP-ICON.png
Sandra Simanjuntak
Congrats and happy wedding Chika and hubby ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ God bless both of you ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
WDP-ICON.png
Devi susanti
Dari teman kerja mama Jonathan.. Dear Jo n Chika, happy wedding ya,, Selamat menjalani janji suci pernikahan, semoga Tuhan memberksti pernikahannya smpe langgeng ya.. Tetap saling berpegangan tangan dikala sulit dan senang ya.. TUHAN BERKATI
WDP-ICON.png
Ari Rio Pambudi
Chika Ambo! Selamat menempuh bahtera rumah tangga ya. Bahagia selamanya. Senang bisa jadi saksi kisah kalian.
WDP-ICON.png
Rizki Putra Pratama
Happy wedding chika dan suami semoga langgeng terus sampe maut memisahkan aminnn๐Ÿ™๐Ÿป
WDP-ICON.png
Michelle Abigail
Happy Blessed Wedding Kak Chika and Kak Ambo,I want to wish you a married life full of joy, happiness, blessings, and lifetime peace till the end of the life.
WDP-ICON.png
Reini Hastuti
Selamat Menempuh Hidup Baru untuk Cika dan Jun,,semoga berbahagia dan terus saling mengasihi sampai akhir hayat
WDP-ICON.png
Susi Hartati (Mitra Keluarga)
Dear Ambo n Chikaโค Atas nama kelg Besar STIKes Mitra Keluarga dan pribadi, kami mengucapkan : Selamat Menempuh Hidup Baru.. Semoga bahagia selalu dan cepat dapat momongan..โค๐Ÿ’โค Selamat juga utk keluarga Bpk Kella dan Bu Lisbeth.. Semoga cepat dapat cucu..๐Ÿ™๐Ÿ™
WDP-ICON.png
Lastriyanti
Selamat kepada ibu lisbeth beserta keluarga , terutama kedua mempelai semoga menjadi keluarga bahagia,selalu untuk selamanya ๐Ÿ˜˜
WDP-ICON.png
Gad Datak
Selamat atas pernikahan anak tercinta dari bu Lisbeth...sukacita, berbahagia & slalu diberkati, JBU
WDP-ICON.png
Rosina Tarigan
Selamat tuk Kk Lisbet dan keluarga, semoga kedua mempelai bahagia dan saling setia sepanjang hayat, mendapatkan keturunan, rejeki dan selalu bersyukur pada Tuhan Allah... Amin.
WDP-ICON.png
Rosina Tarigan
Selamat tuk Kk Lisbet dan keluarga, semoga kedua mempelai bahagia dan saling setia sepanjang hayat, mendapatkan keturunan, rejeki dan selalu bersyukur pada Tuhan Allah... Amin.
WDP-ICON.png
Warits
Love is kind, love is good. It does not hurt, it does not boast. Lancar ya mai freuund
WDP-ICON.png
Acus
Mantap mbo, chika ! Semoga dilancarkan acaranya, amin.
WDP-ICON.png
Viva
Bang booo dan kacikaaaaโ€ฆ. Akhirnya yaaaโ€ฆ. Tuhan berkati rencananyaaaa../ Semoga lancar2 ya Bang/kak
WDP-ICON.png
Sabam
Congrats ya Ambo Cika...Tuhan berkati sampai hari H dan sampai hari tua :3
WDP-ICON.png
Samuel
:'))))))
WDP-ICON.png
Lewi & Rakha
Penantian panjangnya berakhir bahagia dan berharga ya! Congratulations for you both, jadikan number one Tuhan dalam menjalani bahtera rumah tangga ya! Love from Rakha, Lewi, and Clarine โค๏ธ
WDP-ICON.png
Adityakusuma
All the best buat Jonathan dan chika, happily ever after!
WDP-ICON.png
andrea cintya
Happy wedding chikaaa amboooo. ngeliat dari jaman sma, akhirnyaaaa yaaaa. so happy for both of you. tuhan memberkati
WDP-ICON.png
Vero
Selamat berbahagia kepada Ambo dan pasangan. Semoga selalu berbahagia dan penuh kasih!
WDP-ICON.png
Theresia Destiara
Selamat buat Cika dan Jon. Akhirnya perjalanan panjang kalian dari SMA berujung indah.. Semoga jadi keluarga yang selalu diberikan kebahagiaan dan kelimpahan berkat. Amin

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan masih dalam masa pandemi Covid-19, dan demi mematuhi protokol kesehatan ditatanan hidup baru. Demi kenyamanan bersama, kami memohon agar para tamu undangan yang hadir berkenan menerapkan protokol kesehatan.

Cuci
Tangan

Gunakan
Masker

Jaga
Jarak

Tidak
Berjabat Tangan

Hindari
Kerumunan

Gunakan
Handsanitizer

Atas perhatian dan pengertiannya, kami mengucapkan banyak terima kasih.

KONFIRMASI KEHADIRAN MELALUI

Whatsapp Kedua Mempelai

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Adilla & Eko Invitation

Rumah Adat Riau
Adilla & Eko
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Adilla & Eko

ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูฐู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู

Assalamu 'Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Ridho serta Rahmat Allah SWT, kami bermaksud menyelenggarakan Resepsi Pernikahan putra-putri kami:

Sabtu, 31 Juli 2021

ADILLA AZANI

Putri Pertama
BPK. JONIARDI PUTRA A.Ma.Pd & IBU INDRIAWATI

EKO JUNAEDI S.Pd

Putra Pertama
BPK. JUMADI & IBU ZULAIKAH

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah

Bertempat di :
Jalan Raya Taluk Kuantan - Rengat, Desa Bedeng Sikuran RT.002/RW.002 (Dekat Tank Baja) Kec. Inuman, Kab. Kuantan Singingi Provinsi Riau

Rabu,
28 Juli 2021

08.00 WIB
s/d selesai

Acara Resepsi

Bertempat di:
Jalan Raya Taluk Kuantan - Rengat, Desa Bedeng Sikuran RT.002/RW.002 (Dekat Tank Baja) Kec. Inuman, Kab. Kuantan Singingi Provinsi Riau

Sabtu,
31 Juli 2021

11.00 WIB
s/d selesai

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

07.png
Annisa Salsabila
semiga lancar sampai hari H nya ka dilla, yahhh ga bisa jadi bridesmaids ka dilla ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ semoga amanah jadi istri ya kak, aamiin. salam buat keluarga kakk
07.png
Ninda Elfira
Semoga lancar sampai hari h dila๐Ÿ˜‡
07.png
Okta Betrina
alhamdulillah, selamat sahabat sede. akhirnya penantian dan pecarian ini berujung. semoga lancar sampai hari H dan bahgia dunia akhirat. Barakallahu fikum, serta di anugrahi keturunan yang sholeh dan sholehah. aammmiinn
07.png
Widia Oktatiansi
Alhamdulillah, akhirnya dilla๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin ๐Ÿคฒ
07.png
Widia Oktatiansi
Alhamdulillah, akhirnya dilla๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ Semoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga yang sakinah mawadah warahmah, aamiin ๐Ÿคฒ
07.png
Nina
Alhamdulillah akhirnya.. Selamat ya eko dan dila.. Semoga lancar semuanya, dan jadi keluarga yang samawa.. Aamiin
07.png
Olin Trio Wulandari
Alhamdulillah..tabarakallah Dilla๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿฅฐsemoga lancar sampai hari H dan menjadi keluarga SAMAWA sampai maut memisahkan๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜Š
07.png
Yuke Putri Alinsi
Alhamdulillah akhirnya yaa Dilla๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ semoga lancar sampai hari H dan semoga jadi keluarga yang SAMAWA๐Ÿค—๐Ÿค—
07.png
Mardiyono
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah dan sampai kakek dan cicit amin ya rabbal alamin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ngak bisa hadir ya saya belum sehat betul mks.
07.png
Moh Arik
Selamat dilla akhirnya nikah juga sekian lama ehem pacaran,, nyalip bang napi awokwok Bang napi semoga cepet nyusul bang Maaf dil ga bisa dateng kejauhan
07.png
ASMARA PUSPA 49
happy wedding dillaaa, semoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah warrahmah. aamiin ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ -mike
07.png
Reynaldo
Happy wedding dilla Lancar yaa sampe hari H
07.png
Reynaldo
Happy wedding dilla Lancar yaa sampe hari H
07.png
Ahmad Ambari
Barakallahu dilla dan calon suami, semoga smw urusannya di mudahkan di beri kelancaran, semoga menjadi keluarga sakinah, mawadah, warahmah. ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Utari Ghina
Selamat dilla, semoga lancar semua urusan sampai hari H ya.., semoga menjadi keluarga SAMAWA adilla ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Ulil Abshar
Selamat dilla semoga panar sampai hari H. SAMAWA
07.png
Rahma Agustia
Samawa kakak cantiik tabarakallah,, selamat menempuh hidup baru, diberkahi pernikahaanya kak, langgeng sampai mau memisahkan, aamiin๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
07.png
Ilham Hanavie
Selawat menempuh hidup baru. Semoga bahagia. Sakinah mawadah warohmah
07.png
ASMARA PUSPA 49
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ููู‰ ุฎูŽูŠู’ุฑู ๐Ÿ™
07.png
Asep Jaka Ramdhani
Barakallah 'alaikum Dila dan calon nya, semoga dilancarkan sampai hari H nya ya.. nyalip sinta dan hanavie ternyata ๐Ÿ˜‚
07.png
SERDADU
selamat dilaaaa, semoga acaranya lancar dan menjadi keluarga yang SAMAWA. (tika)
07.png
ASMARA PUSPA 49
Selamat dillaaaa, semoga lancar sampai hari H. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Rozak Dan Love
Selamat menempuh hidup baru semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warrohmah....aamiin
07.png
Widi Nugroho
Happy wedding mba dilla dan eko,semoga di lancarkan acaranya,semoga jadi pasangan samawah ,bahagia selalu dan semoga cepet dapet momongan .aminn
07.png
Sintani Nurhidayati
Selamat dilla & eko, semoga dilancarkan segalanya, sehat dan bahagia selalu. Aamiin, maaf ya ga bisa datang, soalnya jauh๐Ÿ˜…
07.png
Rony Andeska
Alhamdulillah, selamat kak dila bang eko.. Smoga acaranya lancar sampai hari H.. aamiin
07.png
Wira Rahayu
Semoga lancar sampai hari H kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Wulan
Selamat akak
07.png
Eko Kurniawan
Selamat dila, semoga lancar sampai hari H, dan semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warahmah, aminn ya rabbal alamin๐Ÿ™
07.png
ASMARA PUSPA 49
selamat dilla, Semoga lancar sampai hari H ya Dilla๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Lusy Azzahra
๐Ÿ•ŠSemoga lancar sampai akad dan resepsi nya ya dill ๐Ÿ•Š, selalu diberkahi setiap langkah yang digapai serta menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, Aamiin..๐ŸŒน
07.png
ASMARA PUSPA 49
Mantap dila semoga lancar sampai hari h
07.png
Vesty Dheacylia
Masya Allah semoga lancar dill๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜โ˜บ๏ธDoakan menyusul hehe ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
07.png
Ramadhani Fajrin
Selamat dillaa ๐Ÿ’๐Ÿ’ lancar sampai hari H yaa dilla ๐Ÿ˜Š
07.png
ASMARA PUSPA 49
Masyaallah selamat dilla semoga lancar sampai hari H yaa dill ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜‡
07.png
Rena Yoliyati
Puji Tuhan, Selamat dilla kuh๐Ÿค—๐Ÿค—, semoga lancar sampai hari H teman main, teman berantem, teman bercanda๐Ÿค—, semoga segala rencananya terwujud dengan baik tanpa ada gangguan, Aminnโค
07.png
ASMARA PUSPA 49
Selamat dilla. Lancar lancar sampai hari H yaa. Doa terbaik untuk dilla dan calon suaminya. Maaf berhalangan hadir ๐Ÿ™‚
07.png
Shelvira Edelwita
Lancar sampai hari H ya dilaaa ๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ
07.png
Shelvira Edelwita
Lancar sampai hari H ya dilaaa ๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ
07.png
Yory Karenia Rahmadini
Masyaallah ๐Ÿ˜ ๐ŸŒน, barakallahu dilla, lancar" sampai hari h yaa dilla, semoga sakinah mawadah wa rohmah, aamiin yaa Allah ๐Ÿคฒ
07.png
Ummairah Wahyuni
Lancarr lancar sampai hari H dilla ๐Ÿ˜Š
07.png
M Yudha Pratama
Selamat dilla , semoga lancar sampai hari H . Aamiin
07.png
ASMARA PUSPA 49
Selamat ya dilla
07.png
ASMARA PUSPA 49
Selamat dila, lancar smpai hari H dila, aamiin yaa allah
07.png
ASMARA PUSPA 49
Selamat dilla,semoga dilancarkan sampai hari H ya....aamiin
07.png
ASMARA PUSPA 49
ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ููŠูƒู… Semoga lancar sampe hari H Dan semoga berjodoh di Dunia & akhirat.
07.png
ASMARA PUSPA 49
Selamat Dil semoga lancar sampai hari h nya amin
07.png
ASMARA PUSPA 49
Barakallah Dillut. Semoga lancar sampai hari H ya... ๐Ÿ˜๐Ÿค—
07.png
ASMARA PUSPA 49
Masyaallah ๐Ÿ˜ ๐ŸŒน, barakallahu dilla, lancar" sampai hari h yaa dilla, semoga sakinah mawadah wa rohmah, aamiin yaa Allah ๐Ÿคฒ
07.png
ASMARA PUSPA 49
Masyaallah ๐Ÿ˜ ๐ŸŒน, barakallahu dilla, lancar" sampai hari h yaa dilla, semoga sakinah mawadah wa rohmah, aamiin yaa Allah ๐Ÿคฒ
07.png
ASMARA PUSPA 49
Selamatt dilaaaa
07.png
NURBAIZURA
Selamat my best friend and mommy ucing2, Semoga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
07.png
Eko Junaedi
Selamat menempuh hidup baru

Konfirmasi Kehadiran

Navigasi Peta Lokasi

Turut mengundang keluarga besar mempelai wanita & laki-laki.

Terima kasih, kehadiran dan doa restu Bapak/Ibu/Saudara/i merupakan suata kehormatan & kebahagiaan bagi kami.

ูˆุงู„ุณูŽู‘ู„ูŽุงู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19, kami menyelenggarakan resepsi pernikahan sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Fitri & Adit Invitation

Fitri & Adit Invitation

The Wedding Of

Fitri & Adit

Ahad, 11 Juli 2021

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Rizki
Fitriani

Putri Kedua
Bapak M. Ade Romli (Kirom) & Ibu Yunani (Yuni)

&

Aditya
Harianto

Putra Pertama
Bapak Dadang Harianto (Dadang) & Ibu Annisa (Nisa)

Akad Nikah

Ahad
08:00 WIB

0

Juli
2021

Bertempat di:
Jalan Madya 3 No.79, Mata Merah, Palembang

Resepsi Nikah

Ahad
11:00 WIB s.d Selesai

0

Juli
2021

Bertempat di:
Jalan Madya 3 No.79, Mata Merah, Palembang

The Memorable Moments

Photography by:

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan Kepada Kedua Mempelai

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin?

Ketik langsung disini ya...

Yuna huang
Selamat menempuh hidup baru
H.Suhardi Ismail
Selamat menempuh hidup baru semoga bahagia dan menjadi pasangan yg sakinah mawadah dan warahmah
~Syehzade_SBY
Semoga dilancarkan segala urusannya sampai hari H
Neni Fitriani, M. Pd
Semoga kalian berdua menjadi pasangan Samawa, Aamiin... Ya robballamin
Dini Handayani
selamat empit dan calon suami semoga lancar acaranya sampe hari H๐Ÿ™
Berlian imutt
Selamatt kak pitt smgaa acaranyo lancar luncurr smpee hari-H๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
ratih_chikim
happy wedding ya mbak fitt.. semoga lancar sampe hari H, smoga menjadi keluarga yg SAMAWA๐ŸŒนโค
Wanda
Samawaaaa fit, bahagia selalu yahh
Donna Almira Zalsabella
Selamat Menempuh hidup baru sahabat satu Panggung kalau Putih Abu-Abu โค Bahagia selalu semoga diberikan kebahagiaan dunia akhirat dan keturunan yang soleh dan soleha
Yasir
Selamat menempuh hidup baru ya fit, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, dan di berikan keturunan yg sholeh dan Sholehah
Cim
Lancar luncur sampe hari -h mba pit kak aditt ๐Ÿ˜
Rafli 101 hehe
Happy wedding ayuk dilancarkan segala urusan dan diberi kemudahan Semoga menjadi keluarga yang sakinah. Mawadah. Warohma..
Juni dwi yanti
Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran pipit dan adit Bahagia selalu๐Ÿฅฐ
tiara
selamat yo cantik,smoga lancar luncur dimudahkan seluruh urusannyo
Ongki pratama
Semoga lancar chef ๐Ÿ‘
Edi van hellend
Semoga Lancar smpe hari H...
Andi pratama
Selamat yah sohib ku ... Semoga samawa sampai menua ...

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Fitri & Adit

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Mata Lensa Photography

Zubas & Aula Invitation

Zubas & Aula Invitation

Wedding Invitation

Zubas & Aula

Kamis, 10 Juni 2021

Zubas & Aula
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Zubas Muchlis Roofi'ul 'Alam, S.Pd

Putra ketiga dari
Bpk. Zubair Rifa'i, M.Pd.I & Ibu. Hj. Asniah Ariany

Jl. Raya Socorejo 129 Rt/Rw 003/001, Desa Socorejo, Kec. Jenu, Kab. Tuban

Aula Nur Istiqomah, S.Pd

Putri kedua dari
Bpk. Munaji & Ibu Siti Musyarofah

Desa Grabagan Rt/Rw 001/006. Dusun Timang Kec. Grabagan, Kab. Tuban

Bismillahirrahmanirrohim
Ya Allah Ar Rohman Ar Rohim.

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra โ€“ putri kami

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Unduh Mantu

Gallery of Love

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"

- AR-RUM 21 -

Friends Wishes

Give a Wish

07.png
Bunda Apri
Selamat yah mas zubas dan isteri, semoga menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, warahmah, pokoknya bahagia selalu untuk kalian, salam jauh dari jogja ๐Ÿ’•
07.png
Sigit Maulana
Sakinah mawaddah warahmah Gus Am. ... Werrr
07.png
Satria yogyakarta
Selamat mas zubas semoga menjadi keluarga yang sakinah, segera diberi momongan langgeng sampai tua dengan istri, doa terbaik buat keluarga barunya..๐Ÿฅณ
07.png
Firdaus Yogyakarta
Selamat mas Zubas, semoga menjadi keluarga yang samawa, dan semoga kelak dikaruniai anak yang solrh solehah, maaf belum bisa hadir, salam dari saya, dititipkan melalui rekan kita, Alvin Pati
07.png
Bunda Kartini
Selamat ya mass ..semoga langgeng sampe kakek nenek n samawaba...
07.png
hapit
semoga lancar yaa
07.png
Bundanya Grizelle
Selsmaatt yaa zub, akhirnya setelah penantian panjang wkwk ๐Ÿ˜…. Langsung sat set wat wet yess, grizell biar punya teman baru
07.png
Vera
Mksh baas... Insha Allah q datang bas.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Semoga menjadi keluarga sakinah, mawwadah, warohmah.. ๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Mak anis
Akhirnya halalan thoyiban, selamat menempuh hidup anyar om,. Segera dapat momongan
07.png
Mella KKN
masyaallah tabarrakallah, selamat zubaas dan istri Semoga sakinah, mawadah, rahmah wa barokah... Aamiin
07.png
Faruq - gondrong
Barakallahulakuma zubas dan istri. Semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah ๐Ÿคฒ๐Ÿผ
07.png
Wiwin Kurniasari _lasdaf
Barakallah mam zubas... semoga sakinah mawaddah warahmah sampe jannahNya... aamiin
07.png
Damay Lasdaf
Barakallahu laka wa baroka alaika wa jama'a baynakuma fii khair kak. Selamat mengemban amanah baru..
07.png
Hanifah kkn
Selamat menempuh hidup baru zubas ๐Ÿ™โ˜บ๏ธ. Semoga menjadi pasangan suami istri yang sakinah mawadah warohmah. Memiliki keturunan yang Sholih Sholihah. Dan dilancarkan semuanya, aamiin.
07.png
Muhammad Faaza
Alhamdulillฤh saya ikut Senang dan bahagia. Semoga Mas Zubas dan mbak Aula selalu diberi keberkahan oleh Allah Subhahu wa ta'ฤla di dalam menjalani bahtera rumah tangga dan menjadi keluarga yang Sakฤซnah mawaddah dan rahmah. Aamฤซn.
07.png
Muhammad Mu'adz
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jamaa baynakuma fii khair. Aku kira kemaren cosplay eh taunya asli. Selamat ya Zubas udah sadar dan menyadarkan.
07.png
Wildan Tuban
Selamat menempuh hidup baru buat kak zubas, semoga menjadi pasangan suami istri yg sakinah mawaddah warohmah, hidupnya penuh berkah, rejekinya berlimpah, memiliki keturunan yg sholih sholihah
07.png
Muhammad Muhlis
Masyaa Allah .. Tabarakallah kembaran sya, pada akhirnya telah sampai episode nya ๐Ÿ˜ 'Barakallahu laka wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair'
07.png
Tony
Barokallah... jd keluarga sakinah mawaddah wa rohmah.. semoga semuanya lancar dalam segala hal... aminnnn... ๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Wildan Tuban
Selamat menempuh hidup baru, semoga kak zubas dan istri menjadi pasangan suami istri yg sakinah mawaddah marohmah hidupnya penuh berkah, memiliki keturunan yg sholih sholihah
07.png
Cantik banget
Sakinah bil mawaddah wa rohmah. Alhamdulillah wkwkwk Barokallooooh maszub dan mbaak aulaaa. Selamat datang di keluarga miceeeeen
07.png
Andika & Mega
Selamat kpd mas zubas dn mbak aula semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿฅฐ
07.png
Sonif
Bahagia selalu teman, semoga Tuhan selalu memberikan keberkahan di dalam hidup rumah tanggamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Sonif
Bahagia selalu teman, semoga Tuhan selalu memberikan keberkahan di dalam hidup rumah tanggamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Sonif
Bahagia selalu teman, semoga Tuhan selalu memberikan keberkahan di dalam hidup rumah tanggamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
07.png
Muhammad Al Faridho Awwal
Samawa Brother, sukses selalu. Mohon maaf belum bisa berhadir. Salam dari Al, Orang pelosok kalimantan yang suka mengembara haha
07.png
Zubas
Ulala

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

Logo BRI
Silahkan transfer ke rekening
a.n Zubas Muchlis Roofiul Alam
175301007782502
Copy No. Rekening

Terima kasih telah memilih produk kami.

Semoga pernikahan Anda Barakah dan menjadi
keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Aamiin

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Bahrudin & Ulfah Invitation

The Wedding Of

Abah & Ulfah

Minggu, 06 Juni 2021

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara dalam rangka melangsungkan pernikahan putra putri kami :

Muhamad Bahrudin, S.Tr

Putra
Bpk. Yayan Suryana & Ibu Nina Mulyani

&

Ulfah
Alawiyah

Putri
Bpk. H. Mukhsin & Almh. Ibu Entin

Akad Nikah

Minggu
07:00 WIB

0

Juni 2021

Bertempat di:
Cibalongsari, Kec. Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41371

Resepsi Nikah

Minggu
08.00 WIB- Selesai

0

Juni 2021

Bertempat di:
Cibalongsari, Kec. Klari, Kabupaten Karawang, Jawa Barat 41371

The Memorable Moments

Hitung Mundur Acara Resepsi

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Ucapan & Reservasi

Mau memberikan ucapan dan doa untuk calon pengantin
serta konfirmasi kehadiran?

Ketik langsung disini ya...

KIRIMKAN PESAN

Untuk Mempelai

WDP-IKON-11.png
Dadn
Assalammualaikum
WDP-IKON-11.png
Dhimas Giri Santosa
Barokallahu abah Bahrudin dan istrinya semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah joss malam pertamanya ehheee.... Semoga tambah rezekinya dan selalu sehatt yaaa... Salam dari Serang ๐Ÿ˜œ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
WDP-IKON-11.png
ridwan mulya
abah siapin telor bebek sm madu dulu biar siap tempur
WDP-IKON-11.png
ridwan mulya
abah siapin telor bebek sm madu dulu biar siap tempur
WDP-IKON-11.png
Rahma Darman
ุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุงู„ู„ู‡ู ู„ูŽูƒูŽ ูˆูŽุจูŽุงุฑูŽูƒูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูŽ ูˆูŽุฌูŽู…ูŽุนูŽ ุจูŽูŠู’ู†ูŽูƒูู…ูŽุง ูููŠู’ ุฎูŽูŠู’ุฑู Selamat buat abah & teh ulfah, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah,
WDP-IKON-11.png
Tami
Kamerad seperjuangaann, mantaapp bahh, selamaat bah samawa selalu kawann๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป
WDP-IKON-11.png
Azis getonee
Mantap abahh kawan seperjuangan semoga samawa kawaรฑ lancar selalu, happy wedding๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ
WDP-IKON-11.png
Azis getonee
Mantap abahh kawan seperjuangan semoga samawa kawaรฑ lancar selalu, happy wedding๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ

RESERVASI

Ucapan selamat dan kebahagiaan bisa dari mana saja. Tanpa jabatan-jabatan tangan atau pelukan-pelukan hangat, masih ada simpul-simpul senyum dan doa-doa baik yang kami harapkan.

Hope to see you soon, Stay safe and healthy!

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19. So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5ยฐC)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol pencegahan COVID-19.

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami sekeluarga apabila Bapak/Ibu/Saudara/i berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai. Atas kehadiran serta doa restu, kami ucapkan terima kasih.

Turut berbahagia Segenap keluarga besar

Abah & Ulfah

Berikan Angpao & Kado Pernikahan

Doa restu Anda merupakan karunia yang sangat berarti bagi kami.
Dan jika memberi adalah ungkapan tanda kasih Anda, Anda dapat memberi kado secara cashless.

OVO

OVO

DANA

DANA

Terima kasih telah memilih produk kami.

Semoga pernikahan Anda Barakah dan menjadi
keluarga yang Sakinah, Mawaddah, Warahmah. Aamiin

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Iyon & Sri Invitation

Iyon & Sri Invitation

Iyon Sri Cover
Iyon & Sri
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami.

Iyon & Sri

We invited you to celebrate our wedding

Sabtu, 12 Juni 2021

DIAN MAULANA

Putra keempat ( bungsu ) dari
Bpk. Ahmad Abi & Ibu Haeti

SRI RUSTINI

Putri pertama dari
Bpk. Muhamad Rusdi & Ibu Esih Sukaesih

WE LOVE EACH OTHER

Our Prayer

" Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya diciptakan-Nya untukmu pasangan hidup dari jenismu sendiri supaya kamu dapat ketenangan hati dan dijadikannya kasih sayang di antara kamu. Sesungguhnya yang demikian menjadi tanda-tanda kebesaran-Nya bagi orang-orang yang berpikir. "

- Q.S. Ar-Rum: 21 -

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah

Bertempat di:
KUA

Selasa, 25 Mei 2021

09.00 - 10.00 WIB

Acara Resepsi

Bertempat di:
Lapangan Futsal SDN Kebun Kopi 2
RT 05/RW 09 Bogor Tengah

Sabtu 12, Juni 2021

10.00 WIB - Selesai

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19, kami menyelenggarakan walimah/resepsi sesuai protokol kesehatan.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kami Berdua

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

07.png
Resi
Happy wedding days iyon, semoga jadi imam yg baik buat istrinya dn dijakikan keluarga yang sakinah mawadah warahmah dikaruniai anak yang Sholeh dan sholeha aamiin
07.png
Lusiana M
Allhamdulillah, semoga lancar yahh sri acaranyaaa. Menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmahโค๏ธโค๏ธ
07.png
Nanang Tarliyan
Selamat menempuh di kehidupan yang baru ya, semoga menjadi keluarga yang samawa Aamiin ๐Ÿคฒ
07.png
Rizkiyawan
Happy wedding Sri & Suami Alhamdulillah semoga lancar sampai hari H nya semoga jadi keluarga sakinah mawadah warahmah insyaallah Dateng yah klo off kerja
07.png
Aeni & Suami
Alhamdulillah.. selamat yaa sayangku๐Ÿค— Sehat sehat buat kalian berdua dan semoga dilancarkan sampai hari H. Aamiinโœจ๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Risa adetia
Alhamdulillah, semoga jadi keluarga yg sakinah mawaddah warrahmah, bahagia selalu, semoga segera dikasih keturunan, aamiin๐Ÿ˜‡ Selamat ya sri dan suami๐Ÿ˜
07.png
Siska dwi yanti c.
Smoga menjadi klrga yg sakinah mawddah waromah .dan cpt2 diberi keturunan yg soleh atau sholeh ...pkoknya doa yg terbaik buat sri chubby ahahahhaha
07.png
Lestari
Selamat Sri &suami ๐Ÿค—,bahagia selalu samawa amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜
07.png
Lestari
Selamat Sri &suami ๐Ÿค—,bahagia selalu samawa amin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜˜
07.png
Sufeni
Alhamdulillah selamat ya Sri Semoga lancar acara nya
07.png
Fanny Fratami Sobihan
Semoga lancar sampai hari H, dan sakinnah mawadah warohmah. โค๏ธโค๏ธ
07.png
Teh ulis
Alhamdulillah.. Semoga lancar ya neng acara nya tanpa halanagan suatu apapun , tth doโ€™ain semoga menjadi keluarga yg samawa ๐Ÿค—
07.png
wina
happy wedding teh lancaar ya semoga jadi keluarga samawa segera dikasih titipan yg soleh/solehah aamiin
07.png
Surya pranata
Selamat menempuh hidup baru,,, buat kedua mempelai,,, semoga menjadi keluarga SAMAWA.. special thanks buat Bapak hajat Kang Rusdi semoga acara berjalan lancar,,, aamiin ya rabbal Al-Amin
07.png
Iqbal Kurniawan
Kiw basir wigwig
07.png
Iqbal Kurniawan
Kiw basir wigwig
07.png
Anggelawati
Selamat menempuh hidup baru ya seriikuu, semoga menjadi keluarga yang syakinah mawadah warohmah amiiinnn baraqallah ๐Ÿ˜‡
07.png
Yulianti
Selamat ya semoga jadi keluarga samawa aamiin
07.png
Yulianti
Selamat ya semoga jadi keluarga samawa aamiin
07.png
Muhamad Iqrilah
Selamat yaa, semoga dilancarkan sampai hari H. Amiin๐Ÿคฒ Samawa buat kedua mempelai๐Ÿฅฐ
07.png
Suci Kusumawati
Selamat menempuh hidup baru teh sri semoga bahagia sampai maut memisahkan.. Semoga cepet di kasih momongan ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡
07.png
Tek
Aminnn, Berkah selalu iyonnn
07.png
Widya Agustya
Samawa ya iyon&istri. Semoga selalu bahagia sampe kakek&nenek. Aamiin
07.png
Indah kurnia
Semoga lancar ya yon
07.png
fikahkomalasari
alhamdulillah, semoga lancar ya yoon
07.png
Bopak teman ajib
Semoga lancar sampai kakek nene aamiin
07.png
Ayu
Semoga lancar ya yon sampai hari H๐Ÿคฒ
07.png
Arul sobat iyonn
Ajibb selamatt menikahhh iyonnnn semoga lancarrr sampai hari H , berkah selalu aminnn
07.png
Abdul kerabat dekat
Alhamdulillah, selamat berbahagia bradeer, semoga dimudahkan segala urusannya amiinn...
07.png
Renji brader iyon
Selamat menikah sahabat langgeng sampe kake nenek dilancarkan acaranya aamiin ๐Ÿ™
07.png
cill
alhamdulillah, semoga sakinah mawadah warahmah amin
07.png
cill
alhamdulillah, semoga mawadah warahmah amin
07.png
Wilda
Semoga lancar sampe hari H. Sakinnah mawaddah warahmah until jannah. Happy wedding Yon beserta pasangan ๐Ÿคต๐Ÿ‘ฐโ€โ™€๏ธ
07.png
Taufiq Laksana
Alhamdulillah, Semoga lancar sampai hari H bang dian
07.png
Afrizal
Alhamdulillah selamat buat bang Dian dan pasangan, semoga lancar sampai hari h dan menjadi keluarga yang samawa amin
07.png
Gumilang A.
Selamat boss , Semoga Lancar sampe Samawa ..
07.png
Maulana davoy yusuf
Selamat kang Iyon.. doa yg terbaik lah buat kang Iyon dan pasangan๐Ÿ™
07.png
Nizar_alfateh ( sohib liwet)
Slmt iyon_duyung SMG sukses.rumah tangga berkah.cepat mendapat momongan .dan SMG anaknya menjadi hokage yg di harapkan๐Ÿคฒ๐Ÿป
07.png
Faisal azis
Alhamdulillah Selamat iyon semoga lancar di H nya dll.
07.png
Prayudi
Alhamdulillah Semoga dilancarkan Sampai H Cepet Boga Anak Yon Bahagia ke depan nya DIAN MAULANA & SRI RUSTINI
07.png
cill
semoga lancar sampe hari H dan semoga menjadi keluaraga sakinah mawadah warahmah Aamiin
07.png
Lita
Congrats bang!!. Lancar sampai hari H
07.png
gio izra
semoga lancar sampe hari H dan semoga menjadi keluaraga sakinah mawadah warahmah Aamiin
07.png
Fajar
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah dan di mudah rezeki nya aaaamin
07.png
Erik maulana
Semoga samawa bang dian , dilancarakan sampai hari akadnya aminnnnn
07.png
Fathan James
MasyaAllah, semoga dimudahkan dan dilancarkan acaranya juga menjadi keluarga yang samara, dan A Dian semoga bisa menuntun keluarga kecilnya ke jannah-Nya kelak. Aamiin
07.png
Pak ketu (Mbe)
Sing di lancarkeun sampe hari akad Aammmiiiinnnn ..... sing SaMaWa Ammiinnnn ...
07.png
Nurdin ganteng
Semoga lancar acaranya sampe hari H, menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah, dunia akhirat mang, dan mudah mudaham dilancarkan rezeki dan di percepat mendapakan momongan aamiin
07.png
Yusron
Alhamdulillah, semoga dilancarkan dan dimudahkan segala urusannya
07.png
Vicky Ardiansyah
Selamat untuk mas dian, semoga lancar pernikahannya sampai hari H. Menjadi keluarga yg sakinah, mawadah, dan warahmah. Serta dilancarkan rezeki nya dan semoga dipercepat mendapatkan momongan. Aaamiiin.
07.png
Aisyah
Congratulations, semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawadah dan Warahmah Aamiin
07.png
Riansyah
Semoga menjadi keluarga samawa a
07.png
Bapin
Semoga menjadi keluarga samawa sukses kedepannya bos DIAN MAULANA & SRI RUSTINI
07.png
Joppy malaysia
Doanya smoga cepat diberi momongan jadi keluarga nu bahagia pokonya nu terbaik weh nya amin
07.png
DEDI SURYADI
Allhamdlh samawah Sukses selalu DIAN MAULAN DAN SRI RUSTINI
07.png
DEDI SURYADI
Allhamdlh samawah Sukses selalu DIAN MAULAN DAN SRI RUSTINI

Reservasi Kehadiran Tamu Undangan

Kami yang berbahagia, keluarga besar kedua mempelai

Iyon & Sri

Turut Mengundang:

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰ Resepsinya.com

Aqil & Icha Invitation

Aqil & Icha Invitation

THE WEDDING

Jum'at, 04

Save the date
Aqil & Icha
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Hadir Di Acara Pernikahan Kami/Anak Kami.

Juni 2021

Maha Suci Allah SWT
Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan.
Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Mempelai Pria

Muhammad Aqil Mubarak

Putra kedua dari
Bpk. Irwan Talli, S.E & Ibu Sunarsi, S.Pd (Rappocini, Banta Bantaeng, Makassar)

Mempelai Wanita

Nurul Musfirah

Putri tunggal dari
Bpk. Rio Sawita Rama & Ibu Rahayu Arham, S.T (Karampuang, Panakkukang, Makassar)

Untuk mengikuti Sunnah Rasul-Mu
dalam rangka membentuk keluarga yang sakinah, mawaddah,& warahmah.
maka ijinkanlah kami menikahkannya.

Bertempat di:
Hotel Pesonna Makassar

Jum'at, 04 Juni 2021 (23 Syawal 1442H)

Pukul 16.00 WITA

Bertempat di:
Di Hotel Pesonna Makassar, Jl. Andi Mappanyukki No.49

Jum'at, 04 Juni 2021 (23 Syawal 1442H)

Pukul 19.00 WITA

โ€œSemoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.โ€

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

WE'RE GETTING MARRIED

Countdown Timer

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

07.png
Orangtua Achmad Ridho Ramadandy
Barakallahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir, Smoga jadi keluaraga yang SAMAWA๐Ÿคฒ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
07.png
Orang tua dr Febri
Semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warohmah ๐Ÿ™
07.png
Ferawati Adale
Selamat menempuh hidup baru Semoga menjadi keluarga yg Sakina Mawadah warahmah, Aamiin ๐Ÿ˜‡
07.png
Abbas Muhammad Hisyam
Barakallah lakuma wa baraka alaikuma wa jama'a bainakuma fil khoir, semoga lancar acaranya, dan menjadi keluarga sakinah mawaddah war rahmah๐Ÿ˜Š, Aamiin
07.png
testseestsetsssss
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
07.png
Ahmad
Semoga Sakidah Mawadah Warahmah
07.png
Umar
Semoga selalu bahagia dengan pasangan, lancar sampai hari H
07.png
Nismun
Barakallahh lakumaaa, sakinah mawaddah warahmah, maaf belum bisa hadir di acara kalian, doaku selalu menyertaii kalian berduaaa, semogaa d lancar trss rezekynyaaa, lancar sampai hariha, gakk sabaarr pnyaaa ponakann nihh anaa hahaha๐Ÿคญ๐Ÿ™
07.png
Kel. Muh Farid Nezar
Mengucapkan Semoga Aqil dan Icha menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah Aamiin YRA
07.png
Amanda Nur Kirana
Selamat atas pernikahannya . Bahagia selalu , sakinah , mawadah , warahmah . Dan cepat dapat momongan aamiin. Selamat berbahagia
07.png
Bunda Kania Nur Atiqah
Selamat menempuh hidup baru....Semoga menjadi keluarga SaMaWa dan dilancarkan sampai hari H nya...aamiin
07.png
Org tua dari Adhyasta Mikhail. K
Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warohmah. ๐Ÿ™๐Ÿ™ Aamiin
07.png
Mamix Aliyah Zafirah Qairina
Selamat Menempuh Hidup Baru, Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah & warohmah. ๐Ÿ™๐Ÿ™ Aamiin
07.png
Bundanya Indana qanita
Semoga menjadi keluarga yang sakinah,mahwaadah dan wahrahma...Aaminn
07.png
OrangtuaM.Alif
Semoga menjadi keluarga sakinah,mahwahdah,wahrahma.
07.png
OrangtuaM.Alif
Semoga menjadi keluarga sakinah,mahwahdah,wahrahma.
07.png
OrangtuaM.Alif
Semoga menjadi keluarga sakinah,mahwahdah,wahrahma.
07.png
Bunda Amirah ramadhani 3 A
baarakallahu laka wabaraka alaika wajamaah bainakuma fii khoir semoga mnjadi keluarga Sakinah mawaddah warahmah Aamiin..Ya. Allah...๐Ÿ™
07.png
Hj. Sriyanti ortu ananda shafin
Selamat menempuh hidup baru..semoga Allah senantiasa memberikan berkah dan rahmat dlm rumah tangganya...mejadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah..amin
07.png
H. TB Hendrawan SS, SH & Ny
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahma
07.png
Mardiana
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warahmah. Langgeng terus, Aamiin๐Ÿ™
07.png
Margidayana
Smoga lancar sampai hari H, Sakinah Mawaddah Wa Rahma until Jannah.. Aminnn
07.png
Keluarga besar Hj. Bibang
Semoga SAMAWA nakku Aqil dan Nurul, Aamiin YRA
07.png
Keluarga besar Hj. Bibang
Semoga SAMAWA nakku Aqil dan Nurul, Aamiin YRA
07.png
Hasan
Masya Allah, selamat mama aqil lancar sampai hari H, doa terbaik buat nak aqil dan icha... Jd, keluarga samawa...
07.png
Deri Rizqi
Barakallah lakumaa wajama'akuma fill khooir, kalo udah berkeluarga jan lupa temen juga qil ๐Ÿ˜‰ Afwan ana gk bisa dateng ๐Ÿ™
07.png
Syahdan
Do'a terbaek aku untk mbak Icha & Aqil semoga kalian berdua menjadi keluarga samawa dan acaranya lancar sampai hari H happy wedding
07.png
Doni Kurniawan
Doa terbaik buat kalian berdua semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah dan cepat dapat momongan.
07.png
Della
SAMAWA ICA&AQIL maap kl blm bisa dateng tapi doaku selalu menyertai kalian di setiap sujutku,buat aqil jagain ica.a y buat ica bahagia.SAMAWA ZYENG
07.png
Pefry Praguntara
Semoga bisa aku bisa cepat nyusul huhuhu Untuk kalian semoga di berikan momongan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Pefry Praguntara
Semoga bisa aku bisa cepat nyusul huhuhu Untuk kalian semoga di berikan momongan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Pefry Praguntara
Semoga bisa aku bisa cepat nyusul huhuhu Untuk kalian semoga di berikan momongan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Pefry Praguntara
Semoga bisa aku bisa cepat nyusul huhuhu Untuk kalian semoga di berikan momongan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Pefry Praguntara
Semoga bisa aku bisa cepat nyusul huhuhu Untuk kalian semoga di berikan momongan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Pefry Praguntara
Semoga bisa aku bisa cepat nyusul huhuhu Untuk kalian semoga di berikan momongan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Pefry Praguntara
Semoga bisa aku bisa cepat nyusul huhuhu Untuk kalian semoga di berikan momongan menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah aamiin
07.png
Ahmad Amri ahsani
Pesan:jadilah pasangan yang bisa mengantarkan mempelainya sampai ke syurga /doa:agar selalu bahagia. ๐Ÿ™ Doa:agar di satukan
07.png
Iki
Selamat untuk kanda Aqil dan yunda Chai semoga dipermudah dan diperlancar hingga hari H dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, aamiiin
07.png
Iki
Selamat untuk kanda Aqil dan yunda Chai semoga dipermudah dan diperlancar hingga hari H dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, aamiiin
07.png
Iki
Selamat untuk kanda Aqil dan yunda Chai semoga dipermudah dan diperlancar hingga hari H dan semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah, aamiiin
07.png
Niar, S.Pd
Semoga selalu bahagia buat Nak Aqil & Nurul dan menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah "Aamiin"
07.png
Eli Elliyani, S.Pd.
Bahagia buat kalian berdua hingga jannah
07.png
Ayah
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah Jum'at berkah, aamiin

Bikin Undanganmu Disini ๐Ÿ‘‰Resepsinya.com